Bewertungen (6.779)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jaz Solaya vs Jaz Makadi 10:3!
Eine Wiederholung ist gewiss!!!! Absolut Geniale Urlaubsadresse. Da passte für unseren Geschmack wirklich alles. Gut geführtes Hotel, saubere Poolanlage, Essen immer gut, familiäres Klima, richtig geiles Hausriff und trotz dem nagendem Zahn der Zeit, tolles Familienzimmer. Der Bua(7 Jahre) hat gleich Anschluss gefunden und war glücklich . Da waren es die Eltern erst Recht. E N T S P A N N U N G !!!!!!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Super Urlaub... in 11 Monaten wieder
Traumurlaub Wir waren das 2. Mal in Jaz Solaya und hatten dieses Mal unseren Sohn und seine Frau mit dabei. Die beiden waren zum letzten Mal vor 6 Jahren im Urlaub in einem anderen ägyptischen Hotel und hatten sich geschworen... "Ägypten-NIE WIEDER!!!". Nun waren sie neugierig geworden durch unsere Schwärmerei aus dem letzten Jahr, wo wir zusammen mit unserer Tochter und unserem damals 17 Monate alten Sohn dort im Urlaub waren. Der Begriff "2. zu Hause" war absolut zutreffend. Die Mitarbeiter haben ein absolut…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
welcome back, zurück bei sehr guten freunden
willkommen zuhause, wir waren jetzt zum 8. mal in diesem sehr schönen hotel und können es nur weiter empfehlen. leider weiss ich nicht was manche gäste für ein proplem mit dem essen haben, wir können nur sagen sehr sehr gut. wir kommen sicher auch nächstes jahr, dann zum 9. mal.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Solaya immer Solaya
Ich bin zur Zeit im Solaya und möchte auf die letzten 3 schlechten Bewertungen eingehen. Das es hier für Europäer schon mal zu Magen Problemen kommen kann, weiß man. Man sollte sich vorher etwas darüber informieren. Für mich persönlich ist das Solaya wie nach Hause kommen. Man freut sich riesig drauf und es ist für mich alles tipi topi. Und wenn es ein Problem geben sollte, sage ich es und ich weiß das sofort reagiert wird. Ein riesen großes Lob an Claudia (Guest Relation). Sie hat für jeden Gast immer Zeit und…
Friedrich-Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jaz Solaya- gerne wieder
Familiäres Hotel, tolle Strandlage &Strand, sehr gutes Sportangebot, tolles Essen, super freundliches Personal, gesamte Anlage super sauber, Zimmer aber etwas in die Jahre bekommen ( unser vierter Aufenthalt mit Kindern ( 8 und 10 Jahre ) und renovierungsbedürftig. Insgesamt aber sehr schönes Ambiente
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für uns war alles perfekt.
Für uns war alles perfekt. Die Hotelbeschreibung und die Realität stimmten überein. Positiv war für uns das Entgegenkommen des Managementes bezüglich der Zimmer- und der Leistungsnutzung wegen der nicht optimalen Transverzeit zum Flugplatz.
Ulrike(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Es war nun bereits unser 4. Aufenthalt im Hotel und wir werden bestimmt wiederkommen. Wir waren rundherum zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Wie immer sind die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeite besonders hervorzuheben.
Dorota und Jerzy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönster Urlaib in Ägypten.
Wir waren schon in vielen Hotels in Ägypten und immer in den Besten des Landes. Diesmal haben wir uns ein 4 Sterne Haus ausgesucht und müssen sagen dass dieses auf einem 6 Sterne Niveau arbeitet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfekt zum Schnorcheln und Tauchen
Sehr gutes Hotel zum schnorcheln und tauchen. Sehr freundliches Personal vom Empfang bis zum Zimmerservice. Sehr schönes Hausriff.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer gerne wieder !!!
Ausgezeichnete Lage zum Flughafen. Ein Riff zum Schnorcheln und Tauchen bei jeder Witterung wegen der LAge der Bucht. Freundliches und hilfsbereites Personal, teils schon seit Jahren die gleichen Gesichter