Bewertungen (6.779)

Claus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren zum 2. Mal im Jaz Solaya und es hat uns wieder sehr gefallen. Überall ist es sehr sauber, die Anlage und das Hotel gepflegt, die Angestellten freundlich und zuvorkommend und die Animation angenehm und nicht aufdringlich. Wer einen sehr schönen, entspannenden Bade- und Schnorchelurlaub verbringen möchte, ist hier richtig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Urlaubshotel. Wir kommen wieder
Für uns ist dieses Hotel einfach Top. Hier findet jeder das richtige. Die Ruhe suchenden wie auch die Animationsbegeisterten. Das Hotel liegt an einer ruhigen Bucht die zum Schnorcheln einlädt . Aber für uns ist das wichtigste die Freundlichkeit des Personals.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann man absolut weiterempfehlen. Gerne wieder!
Waren jetzt zum 2 mal im Jaz Solaya. Wieder top, gerne wieder :-))) Die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich.
Christa & Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren zum achten Mal im Solaya
das Hotel ist in direkter Strandlage ,schöne Atmosphäre , sehr guter Service. wir waren jetzt zum achten mal im Solaya ,und es war nicht das letzte mal
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super um Sonne zu tanken
Absolut empfehlenswert für 7-10Tage relaxen und schnorcheln. Bitte unbedingt was gegen Durchfall mitnehmen auch wenn es einen nicht treffen sollte...
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut für Schnorchler-mehr auch nicht
Solide, wunderbares Riff, Essen nicht gut, zu kleine Zimmer. WLAN nicht so gut, sehr viele Magenprobleme im Hotel. Ich würde nur wegen des Riffs noch einmal kommen.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub mit schönem Riff
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer wurden regelmäßig und gut gesäubert. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war einfach Spitze. Noch einmal ein großes Lob an die Kellner und Köche, die trotz manchmal großer Hitze ihr Bestes gaben. Da wir einfach einen ruhigen Schnorchelurlaub machen wollten, war dieses Hotel bestens für uns geeignet. Aber auch Urlauber, die etwas mehr Action wollten, kamen z.B. am Pool auf ihre Kosten.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub
Top Anlag Top Personal Top Zimmer - wir werden schnell wieder kommen! Hier kann man sich super vom Alltag erholen und entspannen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Rundumsorglosurlaub
Das Hotel hat eine Spitzenlage mit angenehmer Entfernung zum Strand. Kurze Wege zu den möglichen Aktivitäten. Für Taucher optimal. Joggingstrecke 1 Meile vorhanden.
Wolfgang Riedel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen...
Immer wieder gerne,fliegen wir in dieses Hotel. Wir waren jetzt zum sechsten Mal in Jaz Solaya. Und auch im nächsten Jahr werden wir unseren Urlaub dort verbringen.Denn hier stimmt alles,vom Gärtner bis hin zum Manager sind alle sehr,sehr freundlich und jeder hat ein offenes Ohr für einen.Auch Claudia,die gute Seele,macht alles was in ihrer Macht steht...Vielen Dank an alle,bei denen wir uns so wohl fühlen..