Bewertungen (6.779)

Cornelia Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel an schöner Bucht
Sehr gepflegtes Hotel in direkter Strand Lage an der der wunderschönen Coraya Bucht . Zum Schnorcheln und Baden perfekt.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bester Service seit langem!
Wunderschöner Urlaub mit sehenswertem Hausriff. Service sehr zuvorkommend. Essen jeden Tag sehr gut, immer etwas dabei. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Eine Woche Entspannung mit ausgezeichnetem Service
Schöne und sehr gepflegte Anlage, dort kann sich der Gast entspannen und wohlfühlen. Wir haben uns gleich willkommen gefühlt. Der nächste Urlaub bestimmt wieder im Solaya!
Petra & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Wir sind keine Neulinge in Ägypten, waren aber noch nie in Marsa Alam. Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht und waren äussert zufrieden: Zimmer, Strand, Hausriff, Essen und Angestellte waren die Highlights. Wir können das Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unvergesslicher Tauchurlaub mit super Hotel
Das Hotel ist rundum sauber und gepflegt und das Personal sorgt sich rund um die Uhr um die Zufriedenheit ihrer Gäste. Die direkte Strandlage und das wunderschöne Hausriff eignet sich gut zum Schnorcheln und Tauchen und die direkt daneben liegende Tauchbasis der Coraya Divers macht den Ägyptenurlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für uns ein kleines Paradies zum erholen .
Alles war Top sind Strand Zimmer Essen vor allen der Außenpool war im November beheizt .Das gesamte Personal ist sehr freundlich .Der Strand ist sehr sauber und man kann immer ins Wasser gehen .Die Unterwasserwelt ist sehr schön.Das Essen läßt kaum wünsche offen für Afrika e4in sehr hoher Standart.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen in 4 Wochen wieder!
Wir waren zum 5 mal im Jaz. Da wir Taucher sind passt das Hotel Wunderbar in unserer Planung. Die Tauchbasis ist ca.200m vom Hotel entfernt.
Heinz-Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schnorchelurlaub in einer Oase der Spitzenklasse.
Service steht an 1. Stelle. Für einen Schnorchel- oder Tauchurlaub tolle Adresse. Wer mehr auf Einkaufstouren steht, sollte bedenken, dass es sich um eine Wüstenregion handelt und alles einen weiten Transportweg erfordert. Daher ist das ganze Areal eher als "Oase" zu bezeichnen. Eine Toilettenanlage und mehr Getränkestationen in Strandnähe wären sehr wünschenswert wie auch leisere Klimaanlagen mit Fernbedienung. Nur ZDF, RTL II, Kabel 1 und ein Zeichentrick-Kanal für deutsche Gäste wäre ausbaufähig.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SOLAYA ?... Immer wieder !!!
Ich war schon mehrfach im SOLAYA und stelle immer wieder fest, dass das Hotel mit Abstand das Beste ist, wo ich jemals war. Schon der Hotel Check-in war entspannt und rasch erledigt, Die Zimmer waren sauber, das Restaurant-Buffet reichhaltig und übersichtlich aufgebaut, Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Es ließ keine realisierbaren Wünsche offen. In der ganzen Hotelanlage herrschte eine freundliche und entspannte Atmosphäre. Ich würde gerne immer wieder zu SOLAYA verreisen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Solaya 2018
Optimal für Taucher und für Sportinteressierte! Nette Animation mit Angebot wie Boccia und Wasserball! Massagen sind super und weiterzuempfehlen! Jederzeit eine freie Liege am Pool :) fleißiges Poolpersonal, welches die Fliesen immer trocken hält.