Bewertungen (6.779)

Elvira(41-45)Deutschland
Keine 5 Sterne, aber völlig ok
..ist in Ordnung! Konnten gut schnorcheln, fanden auch immer was leckeres im Restaurant, Getränke/Cocktails könnten besser schmecken. Der Hotelmanager ist bemüht.
Bernd Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen auf alle Fälle wieder in dieses Hotel.
Ist eine sehr schöne Anlage, direkt am Strand gelegen. Toller Service, nette Angestellte und gutes Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf alle Fälle wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum ent- und ausspannen ideal, wir kommen wieder
Sauberes kleines Hotel, nettes Personal, weitläufiger Strand, keine Enge, ruhig und super Schnorchellage mit angenehmen Wassertemperaturen
woldo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jaz Solaya
Hotel in Ordnung,aber max. ****,liegt in einer sehr schönen Bucht,zum Baden im Meer ist dieses Hotel der beste Zugang.Strandspaziergänge kann man unternehmen,man sieht dabei alle Hotels die es in dieser Bucht gibt.Ein Steg bietet sich wunderbar zum Schnorcheln an.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Sauberes und schönes Hotel Essen war leider nicht überzeugend (letztes Jahr im Jaz Aquamarine in Hurganda viel besseres Essen)
Sarina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach Perfekt!
Gestern kamen wir nach Hause, morgen werden wir wieder dieses Hotel buchen für im Herbst. Das Hotel ist perfekt für jedes Alter,wir reisten als Familie.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel mit perfekter Gästebetreuung
Tolles Hotel an der schönen Coraya Bucht. Perfekt zum schnorcheln und Tauchen mit einmaligem Unterwassererlebnis !!
Anita(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wunderschöne Ferien.
sehr schönes Hotel, schöne Gartenanlage Super Service in allen Bereichen Für Taucher und Schnorrchler, ein Paradies
Sanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub und ein gutes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand mit direktem Zugang zum Wasser und zum Riff. Es gibt ein neues Gebäude und etwas ältere Gebäude. Die Zimmer im neuen Gebäude sind top. Zur Tauchbasis sind es nur 5 Minuten, da sich diese direkt am Strand befindet.
Daniel und Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder, sehr zu empfehlen!
Die Hotelanlage liegt ganz in der Nähe des Flughafens und trotzdem wird man nicht von Fluglärm belästigt. Die Anlage ist weitläufig und schön aufgeteilt, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, gute Küche. Es gibt vielerlei Möglichkeiten sich dort sportlich zu betätigen, oder auch ganz seine Ruhe zu genießen. Die Anlage hat 2 Pools und direkten Zugang zum Meer mit vielen Liegen und man liegt ganz für sich.