Bewertungen (6.779)

Doro(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur weiterzuempfehlen
Wir haben nichts zu meckern! Es war alles Tippi Toppi. Jeder ist bemüht das beste zu machen und man wird mit einer großen Herzlichkeit empfangen.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren nun zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Bereits am Eingang wurden wir freundlich mit einem Getränk empfangen. Angelina ist seit dem 1.3.18 dort tätig (Claudia ist nicht mehr da) und stand stets mit Rat und Tat zur Seite. Bis zum Schluss alles TOP. Besser geht es nicht. Wir kommen wieder. Anmerkung: aktuell wird gebaut und renoviert.... kleine Störungen (z.B. mit der Flex wurden die Geländer der Wohnungen zur Poolseite gesäubert) sind vorhanden. Trotzdem volle Punkte.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ankommen - Wohlfühlen - Erholen
Wir waren vom 3.5. - 17.5.2018 zum ersten Mal im Hotel Jaz Solaya und fühlten uns vom ersten Augenblick an freundlich aufgenommen und umsorgt. Das Hotel liegt direkt in einer Bucht mit vorgelagertem Korallenriff. Hier kann man die beeindruckende Unterwasserwelt wunderbar beobachten. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet und hatte Poolblick, sodass wir immer mitten im Geschehen sein konnten. Das gesamte Servicepersonal war äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, Sauberkeit wurde ganz groß geschrieben.…
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Traumurlaub mit einem genialen Riff
Wir waren zum 1. Mal im Jaz Solaya und bestimmt nicht das letzte Mal. Die positiven Bewertungen haben uns voll und ganz überzeugt ! Wir kommen definitiv wieder
Anton(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
1 Woche Badeurlaub, toll
Hotel bzw. Anlage sehr fein. Für Badeurlaub mit Schnorcheln am Hausriff im April super. Falls man ein Grund zum Nörgeln suchen tut, dann muss man wohl die Landstrasse erwähnen, die ein bisschen störend ist.
Familie Rupprecht(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Hotel ist sehr sauber, wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Tolles Buffet, hat nicht nur gut ausgesehen, war auch sehr gut und abwechslungsreich.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Solaya: Wohl fühlen pur! Immer wieder gerne!
Schönes, familiäres, sehr gemütliches Hotel mit schönen, großen Zimmern in denen es an nichts fehlt. Im Solaya bemüht sich jeder vom Personal, es dem Gast so schön, erholsam und gemütlich wie möglich zu machen, von den Zimmerboys über den gesamten Service (egal ob am Strand, im Lokal, an den Poolbars), bis zu der hervorragenden Küche -auch die Köche kamen immer wieder in des Speisebereich um zu schauen ob alles in Ordnung war- sowie die Animation, nicht laut, super Gymnastik, hervorragendes Abendprogramm. Die…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Besuch einer ehemaligen Guest Relation.
Als ehemalige Guest Relation war ich selber ein paar Tage Gast in diesem Hotel, und kann nur sagen es war wunderschön. Dank Youssef dem Frontoffice Manager hatte ich ein wunderschönes Zimmer im neuen Anbau. Super Service auch an der Lobby Bar. Macht weiter so dann komme ich auch wieder ;-)
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel zum entspannen
Feines eher kleineres Hotel. Sehr freundliches Personal. Einziger Minuspunkt ist die nahegelegene Strasse beim Strand.... ein Lärmschutzmauer würde hier nicht schaden um alles perfekt zu haben.
günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spontan
gebucht..gepackt..geflogen Es waren zwei wunderschöne Wochen im Jaz Solaya. Zu meckern gab es nix. Es blieben keine Wünsche offen. Herzlichen Dank für die sehr gute Betreuung durch Front Office Manager Youssef.