Bewertungen (6.779)

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Der beste von 5 Ägypten Reisen.
Das Jaz Solaya ist ein sehr sauberes, tolles Hotel. Die Anlage wird auch Dank der Gärtner sehr schön gepflegt. Es gibt einen beheizten Pool, einen großen Pool eher zum Schwimmen und ein schön warmes Kinderbecken. Die Gebäude sind max. drei Stockwerke hoch. Der direkt anliegende Sandstrand hat immer ein geschütztes Plätzchen frei. Liegen, Sonnenschirme und Windschutz sind immer außreichend vorhanden. Auch romantische Liegemöglichkeiten mit Kissen standen bereit zum Verweilen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderschöner Urlaub, der alle Wünsche erfüllt
Auf der Suche nach einem ausgezeichneten Niveau fanden wir das Jaz Solaya und waren rundum zufrieden! Für uns ein perfekter Urlaub
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Auch wir waren dieses Jahr schon zum 3. Mal im Jaz Solaya & waren wie immer begeistert. Super freundliches Personal, toller Service & Küche, jeder Wunsch wird sofort erfüllt...Das neue Restaurant und auch die Zimmer sind toll. In einigen Bewertungen wurde geschrieben, Stammgäste würden dieses Hotel aufgrund ihrer diesjährigen Erfahrung zukünftig nicht mehr buchen...?! Also wir schon!!!! Auch haben wir wieder viele "Wiederholer" getroffen & auch diese waren erneut begeistert.
Mario(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Taucher, wir kommen wieder!
Wir waren als Tauchgruppe hier und sehr zufrieden. Hotel lieg sehr zentral. Die Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit wenn mal was sein sollte einfach melden und sie sorgt sich. Wir kommen sicher wieder und können das Hotel weiterempfehlen.
Catrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für uns ein Traumurlaub
Wir waren jetzt das 7mal in diesen Hotel und sind immer noch total begeistert. Morgens die Blick von der Terrasse beim Restaurant ist Wahnsinn
Karin (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Wir waren das erste mal im Hotel und waren bei der Ankunft mit dem Zimmer nicht ganz zufrieden. Nach dem Gespräch mit der Rezeption durften wir ohne Probleme umziehen und von diesem Augenblick begann unser Traumurlaub.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sonne,nettes Personal,schöner Strand,Alles perfekt
Wunderbares Hotel in Flughafen Nähe. Keine Lärmbelästigung durch Flugzeuge. Strand direkt am Hotel gelegen. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Vom Check-in bis zum Abschluß des Urlaubs wurden wir von nettem Personal betreut und verwöhnt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut, auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, eine wunderbare Hotelanlage.Alles ist sehr ordentlich und gepflegt. Die Angebote des Hotels sind sehr vielfältig .
Papa Noel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Exelentes Preis-Leistungsverhältnis
Beschreibeungen der Internetseite sind alle korrekt, sehr sehr sauber und gepflegt. einige breiche werden noch modernisiert. Ab Zimmer 3000 (Haus 3) Baujahr 2018 sind die Zimmer einfach nur Klasse.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super zum Entspannen, Schnorcheln, Spaß haben!
Schönes nicht zu großes, sehr familiäres, sehr sauberes Hotel! Das gesamte Personal sehr freundlich. Bei bestimmten Zimmerwünschen, z.B. 2 Zimmer nebeneinander ist es empfehlenswert 2 Wochen vorher eine Email zu schreiben. Tolle Animation, die nicht aufdringlich ist. Tolle Fischwelt!