Bewertungen (6.779)

Liliane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein erholsamer Urlaub!
Vielen lieben Dank an das ganze Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wollen definitiv wieder kommen. Bis zum nächsten mal!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles Top
Tötlicher Badeunfall - 15.04. 18 Dies ist eine Richtigstellung des Sachverhaltes zu erfolgten Rettungsmaßnahmen. (Leider gibt es Gäste wie Manuel, die der Meinung sind, es gäbe keine Rettungsschwimmer und nur in "Erster Hilfe" schlecht geschultes Personal.) Ich muß diesem Kommentar deutlich wiedersprechen! Da ich selbst einige Jahre als Rettungsschwimmer an der Ostsee tätig war, und in ein Dutzend Rettungseinsätze involviert war, kann ich die Sachlage sicher relativ gut beurteilen. - Durch Hilferufe von Kindern…
Irene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien sehr zu empfehlen
Ideales Hotel für Familien mit kleineren Kindern. Das Wasser geht ganz seicht rein. Direkt am Korallenriff, daher konnten auch kleinere Kinder beim Schnorcheln viel sehen. Manchmal waren auch Rochen direkt am Strand zu sehen. Leider sind die Fliesen um die Pools sehr rutschig. Das Essen ist sehr gut und die Kinder haben viele Möglichkeiten was zu machen: Tischfußball, Fußball, Kinderbetreuung, Rutschenpark- und vor allem natürlich der Strand.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für Taucher, Schnorchler und Relaxer!
Ein Paradies für Taucher und Schorchler! Schöne saubere Zimmer, Essen gut und abwechslungsreich, schöner Poolbereich, freundliches Personal. Direkter Weg zum Strand, kurze Wege zum Korallen-Riff und zur tollen Tauchschule.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder
Sehr gutes Hotel, gut zum Schnorcheln und Tauchen geeignet, sehr schönes Riff . Auch sehr gut für Kinder geeignet, da schöner Sandstrand
christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Anlage mit wunderschönem Hausriff!
Bei diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Zimmer, Essen, Poollandschaft und auch der Strand war alles top. Und das Highlight war das wunderschöne Hausriff.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
super gefläscht von der Menschlichkeit . weiter so
Zum erholen vom Alltags einerlei genau das richtige.top Service sehr gutes Essen und eine gepflegte Anlage .wir kommen gerne wieder.
Bernhardt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder!
Direkt an der überschaubaren Coraya-Bucht gelegenes, für Schwimmer, Schnorchler und Taucher hervorrragendes Hotel. Oder nur zum Entschleunigen. In der Coraya-Bucht links und rechts Riff mit íntakter Unterwasserwelt. In deren Mitte Plattformen für Tauscher und Schnorchler. Für Kinder kostenfreier Aqua-Park um die Ecke. Freundliches und hilfsbereites Personal. Nach Port Ghalip nur ca. 9 km.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bester Ort um am roten Meer Urlaub zu machen
Top gepflegt, perfekter Service. Alles was man braucht. Die Auswahl vom Essen ist sehr umfangreich. Themenabende, Service bis an den Strand.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ideal für Schnorchelfreunde
Wir waren im 2. Jahr in dem Hotel. Wir haben es wiedergewählt, da die Bucht täglich zum Schnorcheln geeignet ist. Das Riff noch gut intakt und viele bunte Fische zu sehen sind.