Bewertungen (6.779)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Etwas betagt, aber Top Service
Selten eine so schöne Anlage gesehen. Innen etwas in die Jahre gekommen, aber man erneuert wo es im laufenden Betrieb geht. Ansonsten sehr gepflegt und alle extrem freundlich und zuvorkommend. Hier ist man als Gast wirklich König. Nicht umsonst mit Gold-Award ausgezeichnet. Positiv: - Service und Hilfsbereitschaft - sehr gut Deutsch sprechendes Personal - sehr freundliches/hilfsbereites Personal - tolle, sehr schöne Anlage Negativ: - Baustelle ab morgens 7 Uhr (trotz Zimmerwechsels) - langsames WLAN nur…
Freia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
6 x Solaya und wir kommen wieder Wir sind nun schon das 6x im Jaz Solaya gewesen und es hat uns wie immer sehr gut gefallen...nur der Service auf der Terrasse war dieses Jahr nicht so gut...die Jungs sind zwar geflitzt aber wenn zu viele Gäste da sind und zu wenig Personal ist natürlich die Wartezeit teilweise bis zu einer Stunde sehr hoch gewesen. Sauberkeit im ganzen Bereich fand ich wie immer sehr gut ...auch das Essen war dieses Jahr wieder SUPER!!!! Das ganze Personal in allen Bereichen super freundlich und…
Pablo(26-30)Deutschland
Traumhafter erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Der Service und das Essen waren absolute Spitze. Es gibt nichts was wir bemängeln könnten. Die Mitarbeiter sind immer bemüht. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und super zum schnorcheln. Es waren wundervolle 12 Tage und wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Solaya, immer Solaya...
Weitläufig gepflegte Anlage mit ausreichend Liegestühlen. Strand, Steg und Riff nah dabei. Schöne Zimmer, freundliches Personal in allen Bereichen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich kann als deutscher das Hotel nur entpfehlen.
Ein super Hotel,Personal,Zimmer,Pool,Essen einfach klasse! Ein tolles Korallenriff zum Schnorcheln! Wenig Osteuropeer,viele Deutsche!Kinderfreuntlich! Wir waren heuer das achte mal in Ägypten,aber so ein tolles Hotel hatten wir noch nie,und fliegen nächstes Jahr wieder ins Jaz Soleya, da uns Sauberkeit und die wirklich geräumige Zimmer,Begehbare Dusche auch wichtig sind!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel in top Lage und wir fahren wieder hin
Ein tolles Hotel für Familien, Paare & Einzelreisende. Strand super mit ausreichend Liegen für alle. Ideal für Schnorchler und Taucher
Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlendswert, besonders auch für Familie
Sehr gut geführtes Hotel, schon etwas älter, z. T Renovierungsbedarf, Anregungen werden sofort umgesetzt , gut zum relaxen, sehr sauber und gepflegt
Angelika(56-60)Deutschland
Auch beim 3. Mal ein perfekter Urlaub
Direkt am Sandstrand mit schönem Riff. Gut für Kinder geeignet da flacher Zugang. Schöne Gartenanlage gutes Essen sehr guter Service
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Schnorchelurlaub
Es handelt sich um ein typisches sauberes Urlaubshotel in dieser Gegend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zubereitung und Abwechslung der Speisen (speziell Fische) ist Verbesserungswürdig.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurz vor Perfekt
schönes, schon etwas älteres Hotel. Ideal für Familien, Ein Hotel mit nettem Personal und auch netten Gästen. Da in der Bucht 5 Hotels sind war der Stand für mich etwas zu voll.