In die Jahre gekommenes Hotel , abgewohnte Zimmer . Das Hotel hat jetzt allerdings neu angebaut mit neuen Zimmer , Pool und Restaurant. Deswegen ist die Anlage zu dem noch total überlaufen. Zu unserer Reisezeit komplett ausgebucht.
Die Zimmer sind teilweise abgewohnt. Waren vor 5 Jahren schon im Hotel Name damals Soleymar Solaya und es hat sich in den Zimmern nichts verändert.
Immer das gleiche zudem teilweise noch gar nicht gar( Kartoffeln und Gemüse). Im neuen Restaurant kann man sehr gemütlich speisen nette Kellner und ruhige Atmosphäre , aber weniger Auswahl. Im alten Restaurant Atmosphäre Bahnhofshalle ( mehr sage ich dazu nicht). Wie sich ein Koch der vor 5 Jahren auch schon da war , nicht weiterentwickelt ist phänomenal .
Alle Mitarbeiter im Gastro und Barbereich waren einfach spitze. Super nett leider taten die einem auch schon leid,da es so voll war .
10 Minuten vom Flughafen , super schönes Riff zum schnorcheln, Tauchcenter , Einkaufsmöglichkeiten (allerdings nicht empfehlenswert da die Verkäufer sehr, sehr aufdringlich sind)
Animation können wir nicht bewerten ( nicht dran teilgenommen), allerdings die abendlichen Künstler waren jämmerlich vor allen Dingen Donnerstags. In den Pool würde ich nicht gehen, der er abends diverse Zusätze bekommt mit Schaufel und Eimer so pi mal Auge
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 28 |
Liebe Monika, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wenn Sie uns per E-Mail senden könnten, welche Shop-Nummer Sie benötigen, um die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager