Bewertungen (6.779)

SIMONE(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr saubere Anlage, immer wieder gerne
Sehr saubere Anlage, viele Liegen an den verschiedenen Pools. Prima Personal,. Sauberkeit und Freundlichkeit wird grossgeschrieben!!!!!!
Petra und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wir waren das 1.Mal in Ägypten- super toll
Sehr schönes Hotel,alles sehr sauber,alle Angestellten super nett.Direkt am Strand gelegen. Eine schöne Bucht,Der Sonnenuntergangshügel mit Musik,einfach super für die Urlauber. Sehr viele Fischarten.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub. Suchtgefahr
Tolles Hotel,super nettes und zuvorkommendes Personal,sehr schöne Anlage.Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.Übrigens die Tauchbasis ist super,auch sehr nettees und kompetentes Personal.Erholung pur.
Dr. Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhe, Wärme, gutes Essen - Solaya!
Traumhafte Lage in guter Entfernung zum strandseitigen Zugang der Korallenbucht. Es hat zahlreiche ruhige Zimmer (nicht direkt zum Pool) mit teils betörend schöner Aussicht.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schön gelegen und super Service.
Das Hotel liegt direkt am Strand der Coraya Bucht. Wir waren schon oft in Ägypten, aber für uns als Schnorchler war es hier das bisher Beste. In nur 10-15 Minuten ist man vom Flughafen im Hotel.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes, familiäres Hotel zum Entspannen.
Sehr familiäres, schönes Hotel. Schöner Spa Bereich. Durch die Erweiterung deutlich mehr Gäste als im Frühjahr. Das Personal wurde aber kaum aufgestockt.
Volker und Jil(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub im Paradies !
Eine Woche ist es nun her und ich vermisse tagtäglich das Paradies,namentlich JAZ SOLAYA! Das gesamt Paket in diesem Hotel ist einfach perfekt.Der Neubau setzt dem ganzen die Krone auf.Service ,Freundlichkeit,Sauberkeit und nicht zuletzt auch der Spass werden hier Gross geschrieben.Die Angestellten haben stets ein lächeln auf den Lippen und sind mehr als bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.Das zweite mal im Hotel und nächstes Jahr kommen weitere Urlaube dazu. Der Strand sauber und gepflegt.Genügend Liegen…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr ansprechendes Hotel, toll eingerichtet, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Anlage ist wunderschön eingebettet in einem gepflegten Garten, mit verschiedenen Pools und natürliche Blick auf das rote Meer. Direkt am großzügigen Strand gelegen
MichaTina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfehlen es weiter!!
Gute Lage, gepflegte Zimmer, guter Service. Schöner Strand/große Anlage für lange Spaziergänge oder zum Joggen. Gute Möglichkeiten zum Schnorcheln. Wir waren zufrieden und empfehlen das Hotel weiter! Danke an das Animationsteam und den guten Service an Rezeption, Restaurant und Bar! Möglichkeiten für einen besonderen Heiratsantrag sind hier auf jeden Fall gegeben! -> Verlobt seit dem 14.06.2019 :)
Udo (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel
Suchten ein Hotel, indem wir eine Woche entspannen wollten. Hotelanlage liegt wunderschön in einer herrlichen Bucht - sehr freundliches und aufmerksames Personal . Sehr sauber , sehr leckeres Essen und Getränke - für uns perfekt