Bewertungen (6.779)

Suse(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Anlage und klasse Service.
Sehr gepflegte Anlage in ruhiger Lage. Trotz der Nähe zum Flughafen bekam man nur wenig bis gar nicht's davon mit. Wir waren in der 1 April Woche als Paar in diesem Hotel , da wir einen so schönen Urlaub dort hatten und rund um zufrieden waren haben wir nun unseren Sommer Urlaub im Juni mit den Kindern gleich hinterher gebucht. Wir freuen uns schon sehr auf unseren Urlaub und das Team vom Solaya.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auch beim 6. Mal mit großer Vorfreude ins Solaya
Kleines Hotel in einer Bucht mit derzeit fünf weiteren. Im Bau sind noch zwei weitere Hotels, hoffe die Bucht kann diesen Menschenmassen Stand halten.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholsamer Schnorchelurlaub in schöner Anlage
Wir haben das Hotel für einen zweiwöchigen Schnorchelurlaub gebucht. Die Hotelanlage bietet genügend Platz für einen entspannten Urlaub. Die Bucht an der das Hotel liegt bietet auch bei Wind jederzeit die Möglichkeit zum Schnorcheln. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohlgefühlt
Petra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekt für Entspannungs- und Badeurlaub
Wir wollten schnorcheln, uns erholen und unsere Ruhe haben und alles haben wir bekommen. Die Unterkunft, der Service, das Essen haben sehr überzeugt.
BerndG(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel, welches zum Wiederkommen verleitet
Bade-/Tauchurlaub in sehr angenehmer Atmosphäre. Jaz Hotel direkt am Strand der Coraya Bucht, angeschlossene Tauchbasis Coraya Divers
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum Wiederkommen gut!
Sehr schöne, nicht zu mächtig wirkende Anlage aus mehreren dreistöckigen Zimmergebäuden mit zwei Restaurants und mehreren Bars, Animations- und Ruhepool, Sporteinrichtungen und Spa sowie dem kürzesten Weg zum Strand von allen Hotels an der Coraya Bay. Um die Gebäude und an der Strandpromenade üppig und gepflegt begrünt.
Salsazumba(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Nie wieder Solaya, Favorit Steigenberger
Alleinreisende Frau: bekommt schlechtestes Zimmer vom ganzen Hotel, unfreundlicher Rezeptionsassistent, frech, weißt Gast/Frau zurecht! Essen nur mittelmäßig, bis auf Silvester, laut, Baulärm, direkt an lauter Hauptstraße, Baulaster rattern vorbei, Busse die laut Hupen, wenn Sie an der Coraya Bucht vorbeifahren
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gern, Wilkommen im 2. Zuhause
Nicht weit vom Flughafen entfernt. Beim Ankommen fühlt man sich sofort umsorgt und wohl, wie zu Hause. Bei einem Willkommenstrunk wird man bei dem Einchecken in gemütlichen Sitzecken begleitet. Der Urlaub kann beginnen.
Tanja Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein schön Strandhotel, das alles bietet, was man b
Das Hotel mit direkter Strandlage ist ideal für einen Tauch-und Schnorchelurlaub. Es ist schnell vom Flughafen aus zu erreichen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schlechtes Essen und zu viele Schnorchler
Das Hotel ist ok, aber man kann mehr daraus machen. Wir würden aber nicht wieder hinfahren, erstens wegen dem Essen und ausserdem wegen dem Andrang beim Schnorcheln.