Bewertungen (6.779)

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Leben auf der Baustelle ! Gebäude 2 wird umgebaut
Wir waren jetzt das 5. Mal in diesem Hotel ! Das spricht eigentlich schon für das Hotel. Leider begann am 2.12. um 8.00 die Modernisierung der Zimmer in Gebäude 2 welches mittendrin zwischen den beiden Poolanlagen liegt. Wir fühlten uns durch den Baulärm gestört. Dies ist jedoch nur unsere persönliche Meinung.
Marcela(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Echter Traum für Taucher und tolle Erholung
Das Hotel ist sehr sauber mit fantastischem Service und hat wunderschoenen Riff. Fuer Taucher ein echter Traum. Und super Erholung.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Coraya Bay - jederzeit wieder
Das Hotel liegt in der recht weitläufigen Coraya Bucht, nur ca. 10 Minuten entfernt vom Flughafen Marsa Alam. Absolut empfehlenswert für einen erholsamen Bade- oder Tauchurlaub. Dies war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und ich würde es wieder buchen. Allerdings sind wir am Überlegen, nächstes Mal das Jaz Lamaya zu probieren, da uns diesmal im Solaya einige Kleinigkeiten gestört haben, die wir uns dort besser erhoffen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jaz solaya
Das animationsteam ist wundervoll, sie sind alle unglaublich freundlich und fü jeden spaß zu haben, strand ist perfect , zimmer ist sauber.
marilou(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Meiden Sie den Arzt, der im Hotel praktiziert!
Es handelt sich um eine top gepflegte Anlage mit gutem Service. Die Strandlage des Hotels ist bedingt durch die Gezeiten für den "normalen" Strandurlauber, der nicht taucht, eher ungünstig. Die Küche ist nicht abwechslungsreich und ohne kulinarische Highlights. Ärgerlich ist jedoch der Arzt, der sich im Hotel "eingemietet" hat. Auch ich wurde von der "Rache des Pharaos" getroffen (Ich habe die Plastikbecher im Poolbereich im Verdacht) und suchte den Arzt auf. Für eine 3 minütige Konsultation und 2 Medikamente…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel mit super Personal und eigenem Riff
Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit super Personal, das bemüht ist, seinen Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Es liegt in einer Bucht mit eigenem Riff zum schnorcheln und tauchen.
Emelie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alle Jahre wieder! Sehr zu empfehlen!
Das Jaz Solaya ist ein sehr gutes Hotel, welches für einen abwechslungsreichen Urlaub sorgt. Es bietet vielfältige Möglichkeiten an, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Daniel (56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
1. Urlaub in Ägypten
Schönes Hotel in landestypischen Style gebaucht. Maximal 2 Etagen, genau wie die in der Bucht benachbarten 3 Schwesterhotels.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
perfekt zum tauchen und erholen !
Das Hotel besitzt eine sehr schöne grüne Anlage, bietet reichliche Beschäftigung, hat ein wunderschönes Hausriff das man abtauchen oder ab schnorcheln kann, super Strand, Essen wunderbar, grosse einkaufsmile mit ner Shishabar un ner Eisdiele auch mit einer pizzerria, einen Chinesischen oder einem Orientalischen Restaurant. Der Aquapak wir auch gerade vergrössert und ist dann auch top, Personal ist auch aufmerksam und der hilfsbereit. Das Hotel ist einfach perfekt für jeden der entspannen will und auf der suche…
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel kann man ohne weiteres empfehlen
Wir waren mit allem sehr zufrieden.Man kann das Hotel nur empfehlen.Zimmer für uns passend ausgestattet.Jeden Tag super gereinigt.Danke an Zimmerboy.Restaurant u.Essen jeden Tag lecker u.ge genügend Auswahl.