Bewertungen (6.779)

Margit(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super für entspannten Tauchurlaub
Schöne gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, Nahe zur Tauchbasis (Coraya Divers, sehr zu empfehlen) ...war unser Grund für die Destination, vielfältiges, gutes und geschmackloses Essen :-)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wiederholungstäter - jederzeit gerne wieder
Familiär geführtes, sehr sauberes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Besonders bei Stammgästen beliebt. Vom Hotel aus gibt es viele Ausflugsangebote.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zweite Heimat
Super Service, gepflegte Anlage, und tolles Essen machen dieses Hotel einfach zum Paradies. Ob Wassersport, Relaxen oder Animation ist für jeden etwas dabei. Auch für die ganz kleinen Gäste ist gesorgt und immer ein liebes Wort oder ein Lächeln übrig. Nur zu empfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Solaya - wir kommen in 4 Monaten wieder
Wir waren zum 4. Mal im Solaya und das 5. Mal ist bereits gebucht. Alles ist top: Essen, Getränke, Animation, Wellnessbereich, Unterhaltungs- und Spielmöglichkeiten und vor allem die Höflichkeit des Personals. Die Lage in der Coraya Bucht ist absolut super. Vor allem für Kinder ist der Strandbereich ideal. Eine sehr schöne, offene Anlage, deren Weitläufigkeit wir sehr gern nutzen.
Ingrid und Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren das fünfte mal da, kommen wieder zu Euch
Das Hotel können wir sehr empfehlen,genau das richtige für einen erholsamen Urlaub.Waren bereits das 5.mal da und werden noch öfter kommen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
In kurzer Zeit im Schnorchelparadis
Unser dritter Urlaub im Solaya war wieder ein Traum. Unsere Kids fühlen sich sehr wohl und mit einer Schildkröte zu schwimmen ist unbezahlbar 😍
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich komme auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Ein sehr schönes, kleineres (hat aber wirklich alles, was man braucht), familiäres Hotel. Wir fahren normalerweise nicht immer ins gleiche Hotel, aber hier waren wir bereits 3x und kommen sehr gerne wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Seit Jahren unser Lieblingshotel in Ägypten
Zum 9. Mal Jaz Solaya Resort, immer wieder schön. Schönes, in die Jahre gekommenes Hotel. Es wird zur Zeit Stück für Stück renoviert.
Simona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schönes Hotel mit dem gewissem Plus.
Sehr sauberes Hotel im Palmengarten mit super Service und vielen Sportaktivitäten. Das Hotel liegt in der Coraya Bucht mit eigenem Hausriff. Der Strand ist feinsandig. Der Flughafen Marsa Alam ist nur 10 Min.entfernt.
Reimund und Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel
Wir waren das erste mal als Familie im Jaz Solaya. Das Hotel bietet ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein großen Dank an das Animationsteam, besonders Dominik hat sich gut um unsere Tochter gekümmert, die immer mit Freude in den Kid's Club gegangen ist. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer waren Sauber und Ordentlich. Der Strand war nah und bietet ein traumhaft schönes Korallenriff. Wir haben den Urlaub genossen und können es nur empfehlen! Vielen Dank an…