Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Friederike (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Urlaub in der Februarsonne

Das Hotel eine großzügige gepflege Anlage direkt am Sandstrand gelegen, ideal zum Schwimmen, Schnorchel und Tauchen. Die Architektur ist sehr ansprechend. Innerhalb und außerhalb der Anlage ist es sehr sauber.

• Die Zimmer sind groß und komfortabel, haben Balkon, Minibar und Wasserkocher. Für genügend Trinkwasser wurde immer gesorgt. Die Betten haben gute Matratzen.

• Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Sowohl einheimische (köstlich!) und auch internationale Küche. Die Speisen waren immer warm und es wurde ständig nachgelegt und neu dekoriert. Die verschiedenen Restaurants waren angenehm möbliert. Die Terrassen hatte sehr schöne Ausblicke. Plätze in der Sonne und im Schatten- windgeschützt, teils mit herrlichem Blick über die Bucht.

• Der Service ist ausgezeichnet - freundlich und unaufdringlich. Benutzte Teller wurden sofort abgeräumt.

• Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Flugplatz entfernt an einer großen Bucht, in der noch mehrere ähnliche Hotelanlagen sind. Es gibt keine starken Strömungen oder Wellen. Im flachen Wasser kann man auf sandigem Untergrund ca. 50 m weit zum Riff laufen. Am Riff kann man herrlich schnorcheln und viele bunte Fische bewundern. Hinter den Anlagen ist nur Wüste.

Die Animation war nicht aufdringlich. Ein vielfältiges Angebot in der Anlage und am Strand. Abends gab es immer livemusik auf der Terrasse. Auch für Ruhesuchende war die Musik nicht störend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Friederike

Lieber Eckhard Herzlichen dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager