Bewertungen (6.779)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Superschöner, entspannter Urlaub.
Erholsamer, entspannter und wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Wir werden bestimmt wiederkommen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswete Anlage
Hotel liegt an einer schönen Bucht mit wunderschönen Riff. Man könnte eine Vielfalt und Vielzahl von kleinen und großen Fischen bestaunen. Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Personal immer freundlich.
Natalia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nur zum empfehlen!
Wir waren zum ersten Mal in Hotel Jaz Solaya. Uns hat er sehr gefallen! Super freundliche Personal, super Service und sehr gute Animation.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist top gepflegt und super geführt. Tolle Poolanlagen, direkt am Korallenriff gelegen, ideal zum Schnorcheln u.Tauchen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das Yaz Solaya ist ein schöner Ort zur Entspannung
In meiner Urlaubszeit habe ich mich im Yaz Solaya sehr wohl gefühlt, auch als Alleinreisende wurde ich korrekt und zuvorkommend behandelt.Schon wenn man das Hotel betritt ,wird man von einer entspannten Atmosphäre empfangen. Alle Mitarbeiter ,vom Empfang bis hin zum Zimmerservice,sind freundlich und herzlich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Animationsteam war present aber nicht aufdringlich. Die Speisenauswahl war reichlich und es hat gut geschmeckt. Das Schwimmen im Meer war nicht so schön,die Bucht ist sehr…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekte Rundumbetreuung lässt keine Wünsche offen
Super Lage, wunderschöne und gepflegte Anlage, recht ruhig, kein aufdringliches Personal stattdessen immer freundlich und hilfsbereit
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Adieu und Lebwohl, bis wir uns wiedersehen
Ich war bereits zum dritten Mal im Jaz Solaya und hatte meinen Partner dabei, der das erste mal dort war. Ich war wie die letzten beiden male sehr zufrieden und habe mich wohl und umsorgt gefühlt. Das Essen war lecker. Natürlich muss man sich darüber bewusst sein, dass man keine Speisen wie daheim bekommt und es auch mal vorkommen kann, dass man mehrere Speisen nicht mag. Allerdings dafür sehr praktisch, dass man sich Nudeln (zum Frühstück Omlett oder Eier generell) individuell zubereiten lassen kann. Das Personal…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub zu zweit im Jay Solaya
Sehr tolles und angenehmes Hotel. Für einen erholsamen Pärchenurlaub ideal. Ein perfeketer Ort zum Schnorchel und Tauchen.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit super Personal
Die Anlage, etwas älterem Baujahres ist sehr schön und teilt sich in Swingpool und Strandbereich. Der Strand ist sehr breit, man findet also immer einen Schattenplatz, auch in den späteren Morgenstunden. Die Zimmter sind ausreichend groß und sauber. Das Riff ist zwar schon sehr angegriffen, aber noch viele Teile sind intakt, wir haben sogar Schildkröten gesehen...
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel , hoher Wohlfühlfaktor!
Ab dem Check-In fühlt man sich hier wohl. Sehr freundlicher Empfang, perfektes Service während des gesamten Aufenthalts, unkomplizierte Hilfe bei Problemen, überall sehr freundliches Personal, die gesamte Anlage wirkt sehr sauber und gepflegt, Gäste aus verschieden Ländern aber wenig Russen und Ukrainer!