Tina (41-45)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub, den wir sehr genossen haben

Gut

Sehr schönes Hotel mit tollem Strand und hauseigenem Riff. Optimal für Schnorchler und Anfänger zum Tauchen. Gute Einkaufsmöglichkeiten im und rund um das Hotel sind gegeben.

• Gut
  • Im allgemeinen sind die Zimmer sehr geräumig. Die Betten sind ok, das Badezimmer könnte besser geputzt sein. Das sind aber nur Kleinigkeiten die mich persönlich jetzt gestört haben.

• All inklusive, da bleiben keine Wünsche offen. Es ist wirklich für jeden was dabei um satt zu werden.

• Service ist top👍 Egal wo, man ist stets um die Gäste bemüht. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten
  • Gut

Toller Wasserpark mit vielen Rutschen, der bis zum nächsten Sommer erweitert werden soll.... Viel Animation, die ich persönlich manchmal zu aufdringlich empfand. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten in der ganzen Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Tina

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager