Bewertungen (6.831)

Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel Wir kommen gerne wieder
Eine große Anlage mit mehreren Hotels der Jaz Kette. Man kann sich auf dem Gelände frei bewegen und die Angebote aller Häuser nutzen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder
Wir waren 10 Tage im Solaya und sind sehr zufrieden👍 Wir hatten ein Familienzimmer im neuen Bereich des Hotels. Bei dem Familienzimmer handelt es sich um zwei Räume, mit Verbindungstür. Die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen! Das Bad war auch sehr schön und ebenfalls groß. Es gab genügend Abstellflächen, und sogar einen Kosmetikspiegel, aber leider wieder kein ausreichendes Licht für die Damen... Die wissen schon was ich meine... Vielen Dank an Sameh, der für unsere Zimmerreinigung zuständig war, wir waren…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel zum Schnorcheln
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht. Durch die vorgelagerten Riffe war es optimal zum Schnorcheln und die Bucht sorgte dafür, dass dies auch bei Wind möglich war.
25.05. - 23.07.262 ERW
Irene(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Endlich ein Hotel, wo alles perfekt ist
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage mit vier Pools, zwei davon waren im November beheizt. Unaufdringliche Animation. Besonders erwähnenswert ist das intakte Hausriff.
Karl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erster Ägypten Urlaub – sicher nicht der letzte!
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr vielen blühenden Pflanzen. Wer hier bucht, macht unserer Meinung nichts falsch!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Viel Licht und leider auch sehr viel Schatten
Die Lage des Hotels ist Super. Wir waren vorher schon 2 mal im Solaya da war es aber noch ein Soly Mar Hotel. Jaz hat den Rotstift viel zu radikal eingesetzt. Positiv ist das neue Restaurant und die neue Bar. Der Service unter der Soly Mar Führung war um Längen besser. Eigentlich sehr Schade. Ich habe auch lange überlegt ob ich das Hotel Positiv oder Negativ bewerte und habe mich dann doch für eine negative Bewertung entschieden da ich dieses Hotel auch nicht mehr besuchen werde
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Woche Jaz Solaya
Waren nach Jahren wieder in diesen wunderbaren Hotel für 1 Woche um zu relaxen. Die Anlage ist in einen Top Zustand . Es fehlte an nichts.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, nahe zum Flughafen. Weitläufig und liebevoll angelegt, da man die Einrichtungen der Nachbarhotels teilweise mitnutzen kann. Wir kommen gerne wieder.
Andreas und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top-Urlaub am Ende eines Jahres!
Super Hotel mit einem guten Preis Leistungsverhältnis, freundlichem Personal und gutem Service. Die Bucht mit dem Hausriff ist optimal zum Schnorcheln, Tauchen, Schwimmen und am sauberen Strand kann man sich gut erholen. Essen, Trinken und die Zimmer sind prima.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Riff, super Essen und top Service
Tolle Pool, beeindruckendes Riff und ein sehr gutes Essen . Doch das beste ist und bleibt der Service. Dominik mit ein offenen Ohr für alles und Emmy‘s goldenen Händen für die Massagen, besser gehts nicht.