Bewertungen (6.779)

helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
jAZ SOLAYA TOP immer wieder.
Das Hotel u Anlage ist in einem sehr guten Zustand für uns mit bestem Strandzugang.Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel,man findet sich sehr gut zurecht.Das Riff ist einfach nur herrlich zu beschnorcheln,Der vordere teil des Riffs ist leider schon sehr beschädigt,um so weiter man hinausschnorchelt wird man dafür belohnt,tolle Fische Schildkröte Muräne .....morgends war die beste Sicht.Ein Schnorchelgang dauerte für uns ca 1,5 STD
Evelin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit eigenem Korallenriff. MEGA!!!
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck, vom Zimmer, über das Essen bis zum Strand. Für Familien mit Kindern jeder Altersklasse absolut empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum gelungener Urlaub, top zufrieden!!!
Das JAZ Solaya ist ein tolles Hotel, was in einer schönen Bucht liegt. Herauszuheben ist das geschützte Korallenriff vor Ort, das wunderschöne Tauch- und Schnorchelgänge ermöglicht. Ebenfalls erwähnenswert: Dieses Hotel hat mit Abstand den besten Meerzugang von allen 4-5 Hotels in der Coraya-Bucht und auch außerhalb an der Ostküste. Bei anderen Hotels ist der Meereinstieg nur erschwert möglich, da es der Wellengang nicht ermöglicht schnorcheln zu gehen. Durch die Bucht ist man hier top geschützt zum schnorcheln.…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir würden wieder kommen
Neubau sehr schön , Anlage schön sauber und gepflegt und sehr netter Service. Sehr gut zum Schnorchel und Tauchen auch für Familien mit Kindern gut geeignet.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Der perfekte Ort für einen Erholungsurlaub für Fam
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Personal, die Zimmer wurden nach und nach renoviert, auch das W-lan Konzept würde überarbeitet, so dass man inzwischen problemlos Internet bekommt. Wir sind inzwischen das dritte mal hier... Das spricht für sich
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel für Urlaub in der Sonne
Wir waren Anfang Januar da, und haben den Aufenthalt sehr genossen. Es gibt zwar immer Luft nach oben, aber man muss immer bedenken in welchem Land man ist. Wir kommen gerne wieder!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Preis -Leistung ist spitze.
Jaz Solaya ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommendem Petsonal. Es liegt in einer tollen Schnorchelbucht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht alles perfekt, aber eine Reise wert.
Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Tolles Zimmer im Neubau und ein wunderschönes Hausriff. Die Anlage war sehr gut gepflegt. An den Buffets gab es leider nur eine überschaubare Auswahl. Internet / Wlan hat nur ganz selten funktioniert. Der Service war größtenteils gut und freundlich.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöne und gepflegte Anlage, toller Urlaub
Super schöne Hotelanlage, sehr sauber, tolle neue Zimmer, sehr gepflegte Aussenanlagen und sehr sehr aufmerksame und nette Mitarbeiter
Sandy(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Urlaub
War ein super erholsamer Urlaub. Animation fand ich toll. Das Schnorcheln am Riff war super. Essen war gut und Service war sehr freundlich und sehr bemüht .