Bewertungen (6.779)

Natasha(19-25)Deutschland
Jaz Solaya - Wir werden wieder kommen
Das Jaz Solaya ist ein sehr gepflegtes Hotel und wirklich empfehlenswert. Ob Single, Pärchen, Freunde oder Familie, dort sind alle bestens untergebracht. Meiner Meinung nach eignet sich das Hotel prima für einen tollen Strand- und Erholungsurlaub. Man kann chillen, schwimmen, schnorcheln, tolle Ausflüge und Behandlungen machen sowie im Aquapark coole Rutschen ausprobieren. Abendliche Shows und Aufführungen bieten gute Unterhaltung. Möchte man abends mit Freunden feiern gehen, so würde ich ein anderes Urlaubsziel…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Urlaubs-Idylle schwindet
Nach dem kurzen Transfer und der freundlichen Begrüßung, haben wir „unser“ Zimmer im nicht renovierten Gebäudeteil bekommen. Herzlichen Dank! Es gab elastische AI-Armbänder, die wir noch nicht kannten aber klasse fanden, weil man sie einfach mal abstreifen konnte. Die Mitarbeiter sprechen an der Rezeption sehr gut deutsch. Englisch (teils auch deutsch) sprechen irgendwie alle. Wir waren zum 4. Mal im Solaya. Für uns nicht so erholsam wie gewohnt. Lärm und Staub durch Baumaßnahmen an der Zufahrt, zu jeder Seite der…
Ulrich(51-55)Deutschland
Kein Hotel für ein StrandUrlaub
Haben uns das Hotel ausgesucht wegen dem Hausriff zum schnorcheln und natürlich um Strandurlaub zu machen.Direkten zugang zum Wasser gab es nur wenn man 300-400 Meter zum Steg oder seitlich am Riff ging. Daher waren wir nur am Pool oder halt zum schnorcheln.
Faßbender(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Allgemein, Aussehen,Essen,Zufriedenheit der Kunden
Es ist sehr hübsch und es gibt sehr gutes Essen! Außerdem habe ich wärend meines Aufenthalt keinen gesehen der schlecht gelaunt war. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Die Animationen sind echt Top. Essen gibt es so gut wie rund um die Uhr.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Traumhafter Urlaub
Sind zum 3. Mal vor Ort! Service ist super! Zimmer ok! Anfahrt vom Flughafen kurz! Wellnessbereich klasse! Waren vor 2 Jahren schon mal hier! Im letzten Herbst letzten Jahres und nun schon wieder!
Johann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
nicht zufrieden
Strand ohne Getränken Versorgung ohne Toiletten, bei 40 Grad Hitze ein Kilometer weit für Getränke zu holen, wenn man mehr als vier Sandwiches holt ist der Personal sehr unfreundlich
Andreina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhafter Urlaub
Wir verbrachten unseren Urlaub über Sylvester im Jaz Solaya und können sagen, dass wir absolut begeistert waren. Tolle Hotelanlage, super Personal von der Reception über die Serviceangrstellte bis hin zum Roomboy alles sehr liebevoll und zuvorkommend. Es wurde uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir waren schnorcheln und können nur sagen, dass das Hotel der ideale Standort für Taucher und Schnorchler ist. Das Essen war hochwertig und abwechslungsreich mit Lifecooking-Stations. Kompliment an die Küche. Wir…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Urlaub
Mohamad A., Ahmed K. beste Barkeeper in der Roof Bar👍 Jeden Abend einen super Job gemacht👌 Immer sehr lustig und viel Spaß gehabt
Heidi - Mario(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für „Repeter“ die entspannt Urlauben wollen!
Nach 2 jähriger Pause haben wir mittlerweile zum 6. Mal unseren Urlaub im Solaya verbracht. Angenehme Größe aber das Umfeld der Bucht wird mittlerweile zugebaut. Wir hoffen, das sich das Management besinnt und ihren Naturschatz noch so lange wie möglich bewahren kann!
AnKo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder
Sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer, höfliches und aufmerksames Personal. Das Essen ist hervorragend auch im Hinblick auf Lebensmittel-Allergiker werden alle Bedürfnisse möglich gemacht.