Bewertungen (6.779)

Emilie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein Hotel zum Erholen und Genießen
Schöne gepflegte Anlage und nette Mitarbeiter sowie gutes Essen machen den Urlaub perfekt. Perfekt zum Spaß zu haben, der Aquapark ist klasse.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholsamer Badeurlaub mit tollem Wetter
Ein super schönes Hotel in toller Lage mit einer sauberen Anlage und tollem Service in allen Bereichen. Das Hotel ist toll gelegen und bietet Aktivitäten für groß und klein.
Miriam(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel für Strandurlaub
Unsere Zeit im Hotel Solaya war wunderbar entspannend! Das Personal war sehr zuvorkommend, die Zimmer absolut i.o und der Strand wunderbar. Das Schnorcheln einfach gigantisch!
Fruchtmus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schnorchelurlaub
Normales Zimmer mit großem Bad und großer Dusche, Seeblick vorhanden, ruhig gelegen. Deutsches Fernsehen rudimentär vorhanden, Betten sind schön groß, jeden Tag sind die Handtücher schön auf dem Bett trapiert.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Einfach nur super, wie "nach Hause kommen"
Wir waren schon zum 12. Mal in diesem Hotel. Wie immer super. Vielen Dank an alle, die unseren Urlaub jedes Mal wieder unvergesslich werden lassen. Jederzeit und immer wieder, der März Urlaub ist schon in der Planung😂👍
Joachimmichels@gmx.de(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Jaz Solaya kann m.E. weiterempfohlen werden.
Leider gibt es keine Ruhezonen bei der Vielzahl der Poolanlagen. Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.Essen ist ok. Der Standard ist im laufe der Jahre etwas zurückgegangen.
Hans - Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Jaz Solaya
Die Zimmer sind zwar schon etwas älter aber in einem sehr guten zustand . Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen für Ruhesuchende !
Andreas Peschel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Begeisterung pur
Ein Wohlfühlhotel,was im Gesamtpaket schwer zu toppen ist.Wir haben jedes Jahr im Februar das Gefühl,am schönsten Ort der Erde zu sein.
Bettina und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bisher unser schönster Urlaub,wir kommen wieder.
Wir haben und rundum sehr wohl und verwöhnt gefühlt. Wer hier was zum beanstanden hat sollte besser Zuhause bleiben. Es gibt Urlauber, die respektlos ,ungeduldig , sich daneben benehmen und das Haar in der Suppe suchen. Das ist der einzigste Punkt der nervt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub 2020
Familienfreunliches Hotel. Für jeden etwas dabei. Ob nur am Strand liegen oder etwas unternehmen. Für schnorchler und Taucher gibt es immer etwas zu sehen .