Bewertungen (6.779)

Marcel (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannung Pur
Wir wurden freundlich und herzlich begrüßt. Der restliche Aufenthalt wurde uns so angenehm wie möglich gestaltet. Wir würden immer wieder das Jaz Solaya besuchen. Alles hier hat perfekt gepasst!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter
Tolles Hotel in sehr guter Lage zum Strand und Tauchbasis. Sehr freundliche Mitarbeiter, schnell und hilfsbereit, sehr gutes abwechselungsreiches Buffet
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Jaz Solaya immer wieder
Super Hotel, gehen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und lieben den familiären Umgang. Es wird dir immer geholfen wenn du Fragen etc. hast.
Corina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafte Ferien
Wunderschöne Anlage,traumhaftes Hausriff,nettes Personal,beheizter Pool,lustiges Animationsteam.Feines Essen mit viel Abwechslung
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung in einer traumhaften Umgebung bei lieben
Mittelgroße Anlage mit super Service und tollen Menschen (Mitarbeitern). Die Bucht und Unterwasserwelt sind herausragend. Vom Anfänger bis Fortgeschrittenen alle Möglichkeiten zum Schnorcheln. Direkter Strandzugang oder vom Steg aus. Das Essen ist sehr gut und die Themenrestaurants sorgen für Abwechselung. Hier empfehle ich am besten alle mal auszuprobieren. Animation wird für alle geboten. Ist kein „Muss“, sorgt aber für Spaß und Freude, vorfallen bei den Kindern. Wer seine Ruhe haben möchte, braucht die…
Chrigeli(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Muss!
Zum 7 mal im Hotel Solaya auch wärend Corvid wir fühlen uns sehr sicher und wohl aufgehoben.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam,schaut auf Hygiene usw.Zum schnorcheln und tauchen optimal!kommen immer wieder gerne zurück,bis bald!
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Saubere und gepflegte Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Poolanlage und Umgebung zum Strand. Die Zimmer sind sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Allem in allen ein Hotel zum wohlfühlen. Beste Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten, beste Animation.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist sehr schön gelegen an einer schönen Bucht.Es ist sauber und gemütlich eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Jaz Solaya 2021!
Jaz Solaya öffnete wieder. Sie wenden sehr gute Vorsichtsmaßnahmen an. Alle Mitarbeiter tragen eine Gesichtsmaske, überall Desinfektion. Der Service ist fantastisch, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Eine sehr gute Auswahl an Getränken. Das Front-Office-Team ist sehr hilfreich.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumurlaub
Die Hotelzimmer sind neu renoviert, die Anlage ist sehr weitläufig, die Hotelangestellten sind alle sehr bemüht um jeden Wunsch zu erfüllen. Der Stand und das Riff sind auch sehr schön und das Hotel ist sehr zu empfehlen, da wir uns in den 2 Wochen sehr wohlgefühlt haben. Als Familien Strand Urlaub sehr zu empfehlen!