Bewertungen (6.779)

Manuela(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden und empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Die Speisen sind abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder.
Herbert und Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein rundherum zu empfehlendes Hotel jeden Alters.
Ein rundherum sauberes und wirklich innen wie außen sehr gepflegtes Hotel mit außergewöhnlichem freundlichen Personal. Sogar der Front Office Manager fragt täglich, ob alles i.O. wäre oder ob wir Wünsche hätten.
Kim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Dieses Hotel ist für Liebhaber des Meeres - Schnor
Dieses Hotel ist für Liebhaber des Meeres - Schnorcheln, Tauchen. In der Umgebung gibt es Hotels und mehr Schönes, aber hier steht die Qualität an erster Stelle. Der Start ist von allen nahe gelegenen Hotels am nächsten. Das Essen ist sehr gut, gegrillt und Meeresfrüchte jeden Tag. Die Kellner sind sehr freundlich, am dritten Tag kennen sie alle Wünsche und Gewohnheiten. Die Zimmer sind sehr sauber, werden jeden Tag gereinigt.
Lina(14-18)Deutschland
Super
Das Hotel ist das beste in dem ich bisher war. Der Service und das Animationsteam waren super und die Anlage sooo schön!!
Alfred(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel
Hotel liegt direkt an einer Bucht mit sehr guten Schnorchelmöglichkeiten. Der Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen. Essen und der Service im Gastronomiebereich wirklich sehr sehr gut.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
es ist wie ein zweites Zuhause im Paradies
Wir kommen bereits seit vielen Jahren ins Jaz Solaya und würden kein anderes Hotel mehr wählen. Es ist ein kleines Hotel direkt in der Bucht mit kurzen Wegen, egal wohin man möchte.
Anne(41-45)Deutschland
Super toll
Das Hotel ist eines der besten in ganz Ägypten. Der Service und das Personal sind toll! Wir waren sehr zufrieden und würden es immer weiter empfehlen
Maria Christina(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das musst du selber erleben!! Paradiesisch
Nach mehrmaligen Aufenthalten, fühlen wir uns hier zu Hause. Das Persolal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel und auch die Anlagen sind peinlichst sauber, das Essen SPITZE, Wir können es nur weiterempfehlen.!!
Simone und Matthias (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Immer wieder gern
Sehr saubere Hotelanlage und sehr freundliches Personal, immer wieder gern , sehr guter Strandbereich, sehr schönes Riff, sehr schön zum Schnorcheln
Elwira(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zweite Mal gewesen,und bestimmt nicht letzte.
Waren im Hotel im Dezember,es war sehr schön.Das Hotel ist sauber,es wurden stehts die Coronaauflagen beachtet.Personal ist super nett und zuvorkommend.