Und wieder ein toller Urlaub in unserem Traumhotel. Nie wieder ein anderes. Super Lage, sehr schöne Bucht, ideal am Flughafen gelegen.
Immer sauber und liebevoll dekoriert.
Super leckeres Essen, große Auswahl ... es ist immer für jeden etwas dabei. Alle im Restaurant tun ihr Bestes und sind suuuuper freundlich. Egal ob Kellner oder Chef. Ein ganz lieber Dank an Ayman, Mohamed (insgesamt mindestens vier 😅), 2x Ismail, little Ahmed, Bahaa, Waleed, Mohasep und alle anderen ... auch die Jungs in der Bar sind super, danke an Serag, Ali, Ahmed, Mohamed Ali, Hamdi und noch viele mehr ..
Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und es wird auch alles versucht, um Wünsche zu erfüllen. Ein großer Dank an Youssef und Mohamed Khaled.
In einer schönen Bucht gelegen, schön nah am Flughafen. Transferzeit ca. 10 Minuten.
Tolle Animation, kein bisschen aufdringlich .. tolle Shows
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager