Bewertungen (6.779)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel mit einem super Service
Sehr schöne Anlage mit tollen Zimmern. Das gesamte Personal ist freundlich und äußerst hilfsbereit. Wir haben für 2022 schon wieder gebucht. Wir waren einfach begeistert.
Sev(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Alles perfekt außer Internet
Eine eigene Simkarte für die Dauer des Urlaubs ist sehr zu empfehlen! Internet-Stabilität (nicht die Geschwindigkeit!) im Hotel ist mangelhaft. Ansonsten alles perfekt im Hotel!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Spitzenhotel
Wir werden hier jederzeit wieder gerne buchen. Hotel ist top. Zimmer sehr gut ausgestattet. Sehr sauber. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Toller Wasserpark in der Nähe. Pool mit Bar und Snacks ebenfalls top. Die Bucht mit einem schönen Hausriff ist schnell erreichbar. Der Service am Strand ist ebenfalls sehr gut. Animation bietet Sport und Unterhaltung und lässt Zeit für Ruhe und Entspannung. Die Tauschule nebenan bietet tolle Schnorchel- und…
Micha und Elke(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Zweite Heimat!!!!
wir waren jetzt schon das 9. mal im Solaya! Wir werden auch das 10. mal kommen. ein toller Garten schöner Pool für Gross und Klein ,es gab dicke Auflagen für die Liegen am Pool und am Strand.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaften Urlaub im Solaya zum 6 Mal
Wunderschön angelegtes Hotel in Marsa Alam.........sehr ruhig gelegen. Perfekt um sich zu erholen und zu entspannen.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Solaya, immer Solaya.
Mittlerweile war ich in diesem Hotel mehr als zehn Mal. Warum? Wegen der Pandemie konnten wir das Hotel über 3 Jahre nicht besuchen. Trotz der langen Zeit erkannte uns das Personal wieder. Die Begrüßung war mehr als familiär. (Auch der Abschied) Das Personal lässt keine Wünsche offen. Sehr aufmerksam. Mehrere Angestellte inzwischen zu Freunden geworden. Diese fast familiäre Atmosphäre habe ich in keinem anderen Hotel erlebt. Sehr schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub. Beste Voraussetzung zum Schnorcheln,…
Andreas(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gelungener Urlaub zum Jahreswechsel
Ich hatte einen wunderbaren Urlaub in einem Hotel dessen Niveau insgesamt (Ausstattung, Service, Essen etc.) zu meiner vollsten Zufriedenheit war. Für einen Schnorchel- bzw. Badeurlaub (sowohl Strand wie auch Pool) in der Weihnachtszeit/zum Jahreswechsel uneingeschränkt zu empfehlen, bei einem akzeptablen Preis-Leistungsverhältnis. Gerne komme ich wieder.
Jossri(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswerte Familienferien im Herbst
Das Hotel ist sehr schön, es wird gut gepflegt und sauber gehalten. Es liegt nah an einem Sandstrand, hat aber auch mehrer Swimmingpools sowie einen Aqua Park mit Wasserrutschen. Vom Flughafen Marsa Alam ist das Hotel nur 5km entfernt, Fluglärm hat es aber nicht.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gemütliches Wohlfühlhotel
Im Jaz Solaya fühlt man sich sehr wohl, da das Hotel nicht zu groß ist und alles in angenehmer Entfernung zu erreichen ist. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Für Taucher ist die Lage ideal, da es direkt an der Tauchbasis der Coraya Divers liegt. Schön ist, dass man die Wahl hat über den Steg ins Wasser zu gehen oder direkt vom Strand aus. Der Strand verläuft flach und allmählich ins Meer. Zum Schnorcheln lädt dort das Hausriff ein. Wir kommen immer wieder gerne.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne ins Solaya
Hotel ist top! Das Personal ist super freundlich... Man fühlt sich als komme nach Hause... Service und Restaurants sind klasse und um zu entspannen und zu tauchen kann man sich nichts mehr wünschen.