Mr Maikel (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen immer wieder .. ist wie zu Hause

Gut

das Solaya ist ein sehr schönes Hotel im arabischen Stil. Die Gebäude passen sich gut in die Landschaft ein, die Anlage selbst ist großzügig angelegt, die Pool fügen sich prima ein. Die Grünanlagen sind sehr ordentlich gepflegt und werden von den Gärtner gehegt. Die Lage zum Strand (kurzer Weg) und zum Schnorchel-/Taucheinstieg über den Steg sind optimal. Es entspricht genau unseren Vorstellungen und ist daher unser Lieblingshotel.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und gepflegt; Bad hat ausreichende Größe und die Sauberkeit lässt keine Klagen zu. Die Room-Boys sind immer für einen da, halten sich aber sehr zurück. Die Betten sind gut, geschlafen haben wir immer prima.

• die Restaurants und die Atmosphäre sind sehr schön. Essen mit Blick auf die Coraya-Bucht ist ein Erlebnis für sich. Das Essensangebot ist ausgewogen, abwechslungsreich (arabische Ecke!!) und auch für die MagenDarm-Beschwerden gibt es ein HealthCorner. Es gab Fisch, Huhn, Rind, Gemüse, leckere Salate und das Nachtischangebot sucht seinesgleichen. Der Aussengrill mit täglich wechselndem Angebot, sowie die teilweise gebotenen Kochvorführungen sind schon aussergewöhnlich. Wer hier nicht´s findet, ......

• keine Frage: der Service stellt ein Hightlight im Hotel da, das gesammte Servicepersonal kümmert sich in einer sehr sehr freundlichen Art um die Gäste; bei Sonderfragen (bei Magen/Darm oder anderen Dingen) haben sie immer ein offenes Ohr für die Probleme und suchen nach Lösungen. Das Servicepersonal ist immer aufmerksam und wenn man mal ein paar Worte wechseln will, nehmen sie sich die Zeit.

Es gibt einiges an Angebote: Fitnessraum (gut ausgestattet), SPA (herrlich), Tennisplatz. Dazu durch die Animation: Stretching, Dart, Boccia und WaterGym. Der Rundweg um die Bucht lädt zum Walken oder Joggen ein. Wer Interesse hat, kann eine Quadtour machen, die sind empfehlenswert. Das Animationsteam ist engagiert, nervt aber auch nicht, wenn man nur am Pool relaxen will. Ein kleines Schwätzchen ist immer drin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Mr Maikel

Sehr geehrter Maikel , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager