Bewertungen (6.779)

Dirk(46-50)Deutschland
Endlich wieder zu Hause - Ein tolles Hotel
Eine wunderschöne, saubere und gepflegte Anlage welche durch Ihre phantastischen Mitarbeiter einzigartig ist. Tolle Strandlage und Gastronomie wir sind viele Jahre treue Gäste und Freunde und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Anita(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel
Ein sehr schönes großes Hotel, aufmerksame Kellner und ein nettes Animationsteam. Den Kindern hats gefallen und wir sind glücklich.
Daniel(51-55)Schweiz
Auch nächstes Jahr wieder
Wir waren zum zweiten Mal in diesm Hotel. Aufgrund der Covid Situation war nur ca. 1/4 des Hotels ausgelastet. Den Aufenthalt im Hotel haben wir sehr genossen und es war wirklich sehr erholsam. Wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen. Auch in Bezug auf das leidige Thema Covid muss erwähnt werden, dass wir uns jederzeit sehr sicher gefühlt haben und das Hotel sehr viel Wert darauf gelegt hat 👍🏼👍🏼👍🏼
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jaz Solaya - wir kommen wieder.
Top Hotel inmitten einer sehr schönen und gepflegten weitläufigen Anlage. Highliht für uns der direkte Zugang zum Badestrand. Superfreundliches Personal, toller Service und gute Verpflegung. Fazit: wir kommen wieder
Blanca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jaz Solaya perfekt für Groß und Klein
Wir sind gerade zum 2. Mal da in diesem Jahr und fühlen uns sehr wohl hier im Jaz Solaya. Das Hotel ist super sauber, gepflegt, mit sehr gutem Essen und das ganze Personal ist sehr bemüht seine Gäste zufrieden zu stellen. Alle unsere extra Wünsche wurden prompt erfüllt. Die Animation ist übrigens auch klasse! Unsere Kids lieben den Aquapark. Wir kommen wieder. Weiter so! 😃.
Grazyna und Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung pur in sehr schöner Hotel Anlage.
Super saubere Hotel Anlage. Mitarbeiter vom Gärtner bis zur Rezeption sehr nett, hilfsbereit und sehr freundlich. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und wären gerne noch länger geblieben. Wir bedanken uns auch bei Management. Immer wieder gerne Jaz Solaja.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Alles prima
Wir waren zum achten Mal im Jaz Solaya. Die Bucht und die Tauchplätze in der Umgebung sind einfach toll zum Tauchen und Schnorcheln. Das Hotel ist wunderschön, Spitzen Service, das Team ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das Essen ist prima, die Zimmereinigung war perfekt, der Service im Restaurant und an der Bar hervorragend. Auch das neu eingeführte Rauchverbot am Strandrestaurant fanden wir prima!
Rolf(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
So verwöhnt man Urlauber
Ein tolles Hotel am Meer mit wunderschönen Aussenanlagen. Um sich nach persönlichen Prioritäten erholen zu können ist alles vorhanden. Man kann ab einem über das Riff führenden Steg an der zum Meer gewandten Riffkante in einer artenreichen Unterwasserwelt wunderbar schnorcheln, Tauchgänge mit lokalen Guides machen, umfängliche Sportangebote im Rahmen der Animation wahrnehmen, einfach nur am Strand oder Pool liegen, das sehr gute und vielfältige Essen geniessen.....Meerurlaub eben.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel mit super Tauchbasis
Super schönes und gepflegtes Hotel mit leckerem Essen und toller Außenanlage. Es fehlt einem an Nichts! Zudem eine super schöne Bucht und eine geniale Tauchbasis mit super Guides. Nur zu empfehlen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unser Urlaub im jaz solaya
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert hier stimmt alles von Sauberkeit über Service bis zum Personal alles perfekt Wir haben uns sehr willkommen und wie zuhause gefühlt was uns sehr gut gefallen hat ist auch die tolle Zusammenarbeit und das nette Miteinander des Personals hier bleiben keine Wünsche offen