Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michel (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Solaya for ever

Wir waren als Paar vom 25.1. bis 8.2.22 hier und haben jeden Moment genossen. Sauberkeit, Service und Qualität des Essens ließen keine Wünsche offen und sind durchaus mit denen eines Luxusresorts gleich zu setzen. Was wir aber als absolute Besonderheit empfanden war die heimelige und persönliche Atmosphäre die vom Personal ausging. Alle waren überaus zugetan und fröhlich von der Rezeptionsleitung bis zum Gärtner. Wer ausspannen und sich verwöhnen lassen will, ist hier genau richtig. Für weitere Aktivitäten steht ein Aquapark mit vielen Rutschen und ein motiviertes Animationsteam bereit. Livemusik oder Tanz gibt es auch jeden Abend. Am meisten haben wir jedoch das schnorcheln am bunten Korallenriff und in der Bucht genossen mit einzigartigen Tierbegegnungen, aber dafür macht man ja schließlich Urlaub in Marsa Alam.

• Handtuchsculpturen mit frischen Blütenblättern vom Reinigungspersonal

• Abwechslungsreiche arabische, und internationale Küche, großes Buffet mit jeder Menge Vor- und Nachspeisen. Grillgerichte immer frisch zubereitet. Mit Getränken wird man am Tisch bedient, großzügig und zuvorkommend wie bei allem im Solaya

• bestens umsorgt, nicht steigerungsfähig

• Gut
  • Herrliche Bucht am roten Meer, dahinter Wüste und Berge

Schnorcheln am Hausriff mit Badeaufsicht, Tauch- und Schnorchelausflüge mit den Coraya-Divers möglich (buchbar in der Tauchschule gleich neben dem Hotel), Tagesausflüge nach El Quisier, Luxor u.A. über Reiseanbieter buchbar. Wasseraerobic, Stretching, Volleyball, Bocchia und Kidsclub vom Animationsteam, mehrere Außenpools (einer beheizt), Aquapark in der Nachbarschaft (Eintritt incl.) Quadtour zu einem Beduinendorf im Hotel buchbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Michel

Sehr geehrter Michel, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager