Bewertungen (6.779)

Roland Otto Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wir empfehlen die Anlage zum 100% weiter!
Ein richtiges Verwöhnhotel. Es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ich kann eine Weiterempfehlung von 100% abgeben. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das abendliche Themenbuffet war reichhaltig und abwechselungsreich.
Timo und Claudia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt bereits zum 4. mal im Jaz Solaya.Zu unserer positiven Überraschung haben wir festgestellt festgestellt sich das Hotel nochmals verbessert hat.Es sind Kleinigkeiten die Besonderheiten ausmachen.Die neu renovierten Zimmer ein absoluter Wohlfühlfaktor. Das Vorhandensein von Bademäntel und der Strandtasche mit den Strandhandtüchern, die jeden Tag frisch aufs Zimmer gebracht werden ein absolutes Plus. Auch das Essen und der Service sind sehr empfehlenswert. Das Essen wird in kleineren Portionen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Jederzeit wieder
Wir waren wie jedes Mal mit allem rundum zufrieden: Anreise, das gesamte Personal, Zimmer, Pool, Strand, Schnorcheln, Essen, Pool- und Lobbybar. Einfach alles prima
Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder Jaz Solaya!!!!!!!
Das ältere Hotel überzeugt mir seinem TOP Service und Sauberkeit. Es vergeht kein Tag an dem nicht geputzt wird oder man von freundlichen und gut gelaunten Kellnern bedient wird.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Ideal zum Spaß haben und entspannen. Für jedes Alter gibt es was. Essen Strand alles perfekt.......................
KlGa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
4 schöne Wochen!
Wir hatten wieder sehr schöne 4 Wochen im Jaz Solaya, sehr leckeres Essen, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, wir wären gerne noch länger geblieben, trotz Corona Zeit alles gut organisiert
Michel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Solaya for ever
Wir waren als Paar vom 25.1. bis 8.2.22 hier und haben jeden Moment genossen. Sauberkeit, Service und Qualität des Essens ließen keine Wünsche offen und sind durchaus mit denen eines Luxusresorts gleich zu setzen. Was wir aber als absolute Besonderheit empfanden war die heimelige und persönliche Atmosphäre die vom Personal ausging. Alle waren überaus zugetan und fröhlich von der Rezeptionsleitung bis zum Gärtner. Wer ausspannen und sich verwöhnen lassen will, ist hier genau richtig. Für weitere Aktivitäten steht…
Frank(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles Bestens, bei blauen Himmel und Sonnenschein
Ein einzigartiges sehr gutes Hotel zum Entspannen und Erholen. Alles sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal liest einen jeden Wunsch von den Augen ab. Wir kommen sehr gern wieder.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Fahre auf jeden Fall wieder dahin.
Wir sind 3 Pärchen und wollten eine schöne Woche zusammen verbringen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nicht so groß, sehr nettes Personal, gutes Essen. Schönes Riff. Waren schon öfter dort und kommen wieder.
Francesco(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Preis Leistung für 1 Woche Urlaub unschlagbar!
Ein tolles Hotel für 1 Woche Familien-Urlaub, wir kommen wieder! Das Angebot, Service und die Anlage ist makellos, sehr Familien- und Kinderfreundlich