Fantastisches Hotel mit gutem Service. Personal sehr freundlich und gästeorientiert. Das Hotel verfügt über 2 große Swimmingpools und ein Kinderbecken und eine Poolbar. Das Essen ist von guter Qualität und umfangreich.
Es gibt Zimmer im renovierten Teil, Sie können zwischen Meerblick, Gartenblick und Poolblick Zimmern wählen. Es gibt auch Zimmer im Neubau, hier können Sie zwischen Zimmern mit Garten-/Straßenblick oder Poolblick wählen. Alle Zimmer werden täglich gut gereinigt. Die renovierten Zimmer sind einfach und die Zimmer im Neubau sind moderner.
Das Essen in den 2 All-in-Restaurants ist von guter Qualität und umfangreich. Während Ihres Aufenthaltes können Sie aus einem der ausgezeichneten À-la-carte-Restaurants wählen, die sich vor Ort mit mehreren Hotels befinden
Das gesamte Personal ist bereit, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Sie sind alle sehr freundlich und gästeorientiert. Service ist daher in diesem Hotel von größter Bedeutung.
Das Hotel liegt ruhig auf einem Grundstück mit mehreren Hotels. Es gibt ein paar Geschäfte im Hotel und ein paar Geschäfte vor Ort.
Der Komplex besteht aus mehreren Swimmingpools und einem Kinderbecken und einer Poolbar. Sonnenliegen mit Sonnenliegenkissen ausreichend vorhanden (kostenlos). Es gibt auch einen Miniclub, einen Wellnessbereich und verschiedene Unterhaltungsprogramme am Tag. Abends gibt es Entertaiment.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erna |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Erna und Lieber Leo, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Solaya Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager