Bewertungen (6.779)

michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einfach nur relaxen
Schöne Hotelanlage direkt an einer Bucht. Korallenriff zum Schnorcheln direkt vor dem Hotel. Es gibt neuere Zimmer, die etwas heller eingerichtet sind. Die haben uns besser gefallen.
Karen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekte Entspannung
Das Beste am Hotel ist das unglaublich freundliche Personal. Erstaunlich viele von ihnen sprechen nahezu perfektes Deutsch und tun alles, um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Da bleiben keine Wünsche mehr offen. Die Hotelanlage ist unglaublich sauber, Müll oder Schmutz sucht man vergeblich. Die Lage an der Bucht ist super, innerhalb von wenigen Metern ist man am Steg von dem aus man schnorcheln kann. Auch vom Steg aus sieht man schon viele Fische. Um die Bucht herum sind mehrer Hotels, durch die…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Cat Lovers and Divers
Gutes Hotel in der Bucht. Cat 🐈 Lovers. Katze am Abend an der Rueckseite des Hotelsrestaurants. Leider wurde bei unserer Abreise versucht diese einzufangen. Auf unser Einwirken und Information an das Management wurde dies untersagt. Katzenliebhaber, nach der Katze sehen und fuettern. Sie ist nur am Abend da. Ansonsten perfekt fuer Tauchen und Schnorcheln. Gute Tauchschule direkt am Hotel.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Yes to JAZ!
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im JAZ Solaya Marsa Alam! Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen und man hat einen kurzen Transfer von nur ca. 15 Minuten, aber Fluglärm blieb fern ;-) Die Anlage ist super schön und sehr gepflegt, der Strand sehr ordentlich mit feinem Sand und einem traumhaften Hausriff, wir waren begeistert. Wir wurden von allen Servicemitarbeitern von vorne bis hinten verwöhnt und es blieben keine Wünsche offen! Alles wurde kontinuierlich und den ganzen Tag geputzt und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Besten Dank für den Traumurlaub!!!
Der perfekte Traumurlaub. Sehr schöne Anlage! Sehr sauber! Leckeres Essen! Angenehmes entspanntes Publikum. Überwiegend deutsch, wobei alle Nationalitäten gleich angenehm waren. und das beste: ALLE (!) Angestellten waren superfreundlich. Besser geht es nicht! Schönes Hausriff, wobei sich ein Ausflug zu noch besonderen Riffen im roten Meer empfiehlt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragendes Hotel
Hervorragend, Essen, Getränke, Zimmer, Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir waren zum 4.mal dort und haben sofort wieder gebucht.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Urlaub der süchtig macht
Das Hotel besticht durch seine schöne Lage direkt an der Coraya Bucht und natürlich durch seine Mitarbeiter, die inzwischen wie Freunde sind.
Irina Rauk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!
Tolle Lage: das Hotel ist keine 10 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam entfernt. In 1. Linie am Strand. Prima zum Schnorcheln in der windgeschützten Bucht. Wer über den feinkörnigen Sand läuft, kann ganz sanft ins Meer wandern: nahezu idealer Strand für Familien mit Kindern. Schönes Zimmer, hervorragendes Buffet, gut ausgestatteter Spa-& Wellness Bereich (Whirlpool, Sauna), beheizter Pool. Wir hatten uns hier super wohl gefühlt, und alle Angestellten waren extrem nett und freundlich. Ist sehr empfehlenswert!
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zum 3. Mal im Jaz Solaya
Endlich wieder zu Hause im Jaz Solaya. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel, da für uns einfach alles passt. Wir waren nun zum 3. mal hier , weil uns dieses Hotel einfach überzeugt hat .
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
wirklich Gutes Hotel, gute Lage in Bucht mit Riff
Alles in Allem ein schöner Aufenthalt !!! im schönem großen Zimmer,mit gutem Essen, in schön gepflegte Anlage, direkt in eiener Bucht mit Hausriff Nahe am Flugplatz kurzer Transfer