Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas Peschel (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 3 Wochen • Strand
Genuss in höchstem Maße.

Die Wohlfühloase für die schönsten drei Wochen des Jahres.Kein Wunsch bleibt unerfüllt.Danke an ALLE Bediensteten des Hotels.

• Gut
  • Unser Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt.Es hat alles,was man braucht.

• Service
  • Unmögliches wurde sofort erledigt,Wunder dauerten etwas länger.Jeder,aber auch wirklich jeder Bedienstete ist in Sachen Freundlichkeit,Höflichkeit und beruflicher Kompetenz nicht zu toppen.Schade nur,daß einige Wenige die Liebenswürdigkeit der Hotelangestellten ausnutzen,und sich nicht den Regeln des Hotels anpassen.Badeshorts zum Abendessen,oder stundenlanges Liegen auf den Couchen,die nackten Füße natürlich aus dem Polster,über Maskenverweigerung am Buffet.Die Höflichkeit des Personals wurde ausgenutzt.

• Vom Flughafen ist man in ca.10min. am Hotel.Diese Bucht ist traumhaft schön und läd zum Tauchen und Schnorcheln ein.

• Gut

Es kommt natürlich auf die einzelnen Wünsche der Gäste an.Aber das Rutschenparadies ist ein High Light dieser Bucht.Das Solaya hat eine gute Animation,die man in Form von verschiedenen Sportaktivitäten nutzen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im März 2022
    Vorname:Andreas Peschel

Liebe Maria und Lieber Andreas , sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager