Bewertungen (6.779)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
"like coming home"
vereint alle unsere Erwartungen an eine Urlaubsreise zu einem perfekten Aufenthalt kurzer Transfer (Flughafen Marsa Alam), schönes Hausriff, niveauvolles Ambiente, ruhige Atmosphäre, leckere Vollverpflegung
Christine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr schön gelegene und gepflegte Anlage. Die Terrasse und großzügige Poolanlage laden zum Verweilen ein. Dank dem einmaligen Animationsteam fühlt man sich zu jeder Zeit total wohl und bestens unterhalten! Besonderen Dank Kim und Cossiu!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-) Jeden Abend Livemusik und eine Abendshow die wirklich sehenswert ist! Im gesamten Hotel ein wunderbarer Service und absolute Gastfreundschaft!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Hotel kann ich/Wir zu 100 Prozent weiteremp
Sauberkeit hervorragend,gilt für die gesamte Hotelanlage. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Verpflegung war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Animation war unaufdringlich.,man konnte ihr auch aus dem Wege sagen gehen, indem man zum Ruhepool wechselte. Ich habe noch nie ein Hotel erlebt, in dem so auf Sauberkeit geachtet wurde.
Josef (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super hotel, kommen gerne wieder
Sehr weitläufige und gepflegte Anlage! Großes Buffet mit reichhaltigen Angeboten. Sehr einladende Lobby mit Shops die zum abendlichen Bummeln einladen. Große Terrasse mit Livemusik.
Mareckova Drahoslava(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ferien Solaya
Wunderbarer Aufentahalt im Hotel, hervorrgende Betreuung der Animateure, tolerance Urlaub und wir kommen in Eminem Jahr wieder.
Yves(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum ersten aber definitiv nicht zum letzen mal...
Beschrieben wurde das Hotel schon in den letzten Bewertungen mehr als genug. Wir haben nach unserem Aufenthalt nur ein Fazit. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber Schuld.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Ich war schon sehr oft im Solaya und werde auch, so oft es geht, wiederkommen. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem außergewöhnlichen guten Service. Danke an alle Mitarbeiter, die alles dafür tun, dass man sich wie im Paradies fühlt.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein rundum gelungender Urlaub!
Die Hotelanlage macht einen sehr schönen und geflegten Eindruck. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Auf Wünsche und Anregungen wurde sehr zuvorkommend eingegangen.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Jaz Solaya, Erholung vor und nach dem Tauchen
Auf Empfehlung unserer Tochter verbrachten wir im Februar 7 Tage im Jaz Solaya und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer, das Restaurant, die Strandbars, alles wurde gründlich gereinigt, die Gärtner kümmerten sich bestens um die Aussenanlagen. Die große Poolanlage war ordentlich und sauber, ebenso der Spa-Bereich. Freundliche und zuvorkommende Angestellte sorgten für einen tollen Urlaub. Das am Hotel angeschlossene ""Dive-Center"" war sehr gut organisiert und auch hier war das Personal überaus freundlich und vor…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unser zweites Zuhause.
Wir waren im Oktober das vierte Mal im Solaya. Es ist ein gemütliches nicht zu großes Hotel. Das Solaya liegt in einer sehr schönen Bucht in der man schon im seichten Wasser Fische sehr gut beobachten kann. Für Kinder und unsichere Schnorchler genau das Passende. Über einen nahe gelegenen Steg kommt man direkt ans Innenriff. Von dort kann man gut zum Aussenriff schnorcheln. Leider war auf Grund der wenigen Gäste das kleine und sehr gemütliche Olivio Restaurant geschlossen. Das Hauptrestaurant ist größer aber das…