Bewertungen (6.779)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Back Home. Endlich wieder im Solaya!
Das 5. Mal im Solaya und es wird definitiv ein nächstes Mal geben.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Strandhotel mit erstklassigen Service.
Super Strandhotel mit erstklassigen Service. Gute Poolanlage und super Schnorchelgebiet. Tolles Animatiobsprogramm und erstklassige Abendunterhaltung.
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Einfach gut
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen und deshalb nur kurze Transferzeit, wobei es kaum Fluglärm gab. Ich bin sehr herzlich vom Personal der der Rezeption empfangen worden und das einchecken verlief sehr zügig, professionell und herzlich. Dies ist mir hier im Hotel besonders aufgefallen. Alle Mitarbeiter des Hauses, von den Mitarbeitern an der Rezeption, über das Servicepersonal im Restaurant, die
Astrid(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Waren das dritte Mal in diesem Hotel und kommen je
Hatten drei wunderschöne Wochen! Ambiente Essen Kellner wie immer hervorragend! Meer toll. Küche auch nach 3 Wochen nicht eintönig! Spezialitäten Lokale sehr gut!
Michaela Vackova(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr hochwertiges Hotel, ich empfehle es
Das Hotel entspricht der vollen Sternezahl, die Leistungen sind in alle Richtungen auf Top-Niveau. Von Unterkunft, Essen, Getränken, Dienstleistungen, Unterhaltung, Personal ist alles in bester Ordnung. Gerne kehre ich ins Hotel zurück.
Timm(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ein tolles Hotel im Madinat Coraya!
Das JAZ Solaya ist eine TOP Empfehlung im Madinat Coraya. Sehr hilfsbereites und höfliches Personal, leckeres Essen und Getränke in den Restaurants und Bars, geräumige Zimmer, gepflegte Hotelanlage und eine schöne einladende Bucht! Ich komme wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel, mit einem tollen Service.
Eine tolle Hotel Anlage mit einem sehr schönen Ambiente... sehr schöne Gebäude in einer tollen Gartenanlage, Pool's mit direktem Übergang zum Strand und Meer auch hier gemütlichen Liegen.
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würde ich weiterempfehlen
Hotel war tip top. Super Lage vom Flughafen weg. Essen war gut. Leider sehr westlich ausgerichtet und sehr wenig Alternativen für Vegetarier.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine gute Woche
- 3h Privattransfer(80€) von Hurghada, war eine Erfahrung :) - die Riffe sind schön, aber sie haben durch den Tourismus gelitten - Meereinstieg am Strand schwierig (sehr flach abfallend) ansonsten nur über den Steg - Verkäufer am Strand sehr lästig, insbesondere die Herren vom Spa! - Service im Hauptrestaurant spitze, die Auswahl & Qualität des Essen's gut - ein großer Pluspunkt ist die Ruhe,die unaufdringliche Animation & die dezente Abendunterhaltung - gutes Dine-Around Wir hatten eine schöne Woche, wenn…
Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr aufmerksam und das Essen gut. Auch bei starkem Wind kann man in der Bucht baden, was ein großer Vorteil ist.