Bewertungen (6.779)

Dorit und Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel für eine Auszeit
Gute Lage, ausreichend Platz am Strand und im Restaurant, gute Schorchelmöglichkeiten, sehr nettes Personal auf allen Ebenen, sehr gutes Essen, Erholungsurlaub, Entspannung
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel, das empfehlenswert ist!
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und geben sich viel Mühe, dass der Urlaub ein Erlebnis wird.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühlhotel
Sehr gute Lage in der Mitte der Corayabucht. Kurze Transferzeit vom Flughafen. Absolutes Wohlfühlhotel mit Wiederholungsfaktor.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub von der ersten Minute
Ein tolles Hotel mit großartigen Service, tolle Lage mit hauseigenem Riff zum Schnorcheln. Die Mitarbeiter sind umsichtig und freundlich. Man merkt das man hier auf das Wohl der Gäste geachtet wird
dasto(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle zwei Wochen im Jaz Solaya
Sehr schöne und grosses Zimmer. hervorragend bequemes Bett. Grosszügiges Badezimmer.Pool, Strand, Restaurant und Tauchbasis in unmittelbarer Nähe des Zimmers.
Friedel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Da komm ich wieder
Das Hotel liegt direkt an einer Tauchschule des SSI, so dass der Urlaub sofort losgehen kann. Das Service des Hotels ist super, das Essen gut und die Zimmer sind sauber. Schön wäre es gewesen, wenn es mehr Wasser am Pool gegeben hätte, nicht immer nur ein Glas. Werde wieder hinfahren!
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder ins Jaz Solaya
Wir sind Wiederholungstäter, traumhafter Urlaub, es ist , wie nach Hause kommen. Lage, Hotel, Service einfach ein Traum, Wir wollten eine Woche Erholung das bekamen wir. Auslastung im Moment vlt 40 Prozent Gäste : Ukrainer, Polen, Tschechen und Deutsche. Aber alles super entspannt. Ich bereue es nicht, während der Corona Zeit gefahren zu sein. Hier bekommt man ein Stück Normalität zurück.
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Klare Empfehlung! 100%
Das Jaz Solaya ist ein wunderschönes Hotel, für uns unser 2. Zuhause in Ägypten. Hier stimmt einfach alles! Ruhige Lage, familiäre Atmosphäre und erstklassiger Service. Wer einen besonderen Urlaub sucht, in dem man sich rundum wohl fühlen kann, ist hier genau richtig!
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel für Familien und Einzelreisende
Wir waren bereits zum 4 mal dort. Nach Corona waren wir gespannt was sich verändert hat. Ich kann sagen nichts. Top Hotel, extrem sauber. Sehr gutes Essen. Das Rutschenparadies hat den Kinder sehr gut gefallen. Top
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhotel - ein großes Lob an alle Mitarbeiter
5. Traumurlaub im Jaz Solaya - sehr zu empfehlen für Schnorchler und Taucher. Wasserzugang am Strand oder für geübte über den Steg .