Bewertungen (6.779)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub, mit kleinen Eins hränkungen
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel ist sehr schön angelegt und liegt direkt am Strand in der Bucht. Es gibt wohl auch einen neuen Anbau, in dem die Zimmer etwas moderner sein dürften, den kinnten wir aber nicht begutachten.
Nele (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weiter Empfehlung weil ein gutes Gesamtpaket
Es ist nicht das modernste aber mehr als genügend an Ausstattung. Der Zimmer Service ist freundlich und gründlich. Die Animation ist sehr sehr gut. Tolles gesamt packet
Christine und Marco (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
10 Tage einen super erholsamen Urlaub zu zweit !!!
Zu 100% Weiterempfehlung, einfach top!!!!! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Es passt einfach alles. Der Service, der Strand zum Schnorcheln traumhaft. 🌊🌴
Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel ist ein wahr gewordener Traum. Jedes
Dieses Hotel ist ein wahr gewordener Traum. Jedes Jahr ruhen wir uns hier gerne aus und tanken Kraft für ein weiteres Jahr. Wir empfehlen es jedem, der einen charmanten und unbeschwerten Urlaub verbringen möchte. Vielen Dank an den Service und wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir sind Wiederholungstäter
Das Jaz Solaya ist ein älteres aber sehr sauberes und gemütliches Hotel. Es liegt mit 7 weiteren Hotels in einer Bucht. Wenn man sich angemessen im Wasser benimmt, wird man angemessen dafür belohnt. Rochen, Schildkröten, Krokodilfisch, alles da, wenn man sich auch ruhig verhält. Ein kleiner Denkanstoß an Alle... was macht ihr, wenn Jemand schreiend auf euch zu kommt? Bestimmt nicht stehen bleiben und sich fotografieren lassen. 😌 Und anfassen lasst ihr euch auch bestimmt nicht von jedem. 😌 Wir waren schon sechs…
Christiane (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Es ist Schön und Sauber.Das Personal ist Sehr freundlich und das Team der Animation ist super, die machen einen super Job. Die Mädels der Gäste Betreuung sind sympathisch und machen auch einen tollen Job . Die Anlage ist sehr schön. Das Schwimmen im Meer ist super, schön in einer Bucht und tolle Unterwasserwelt.
Andreas Peschel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Genuss in höchstem Maße.
Die Wohlfühloase für die schönsten drei Wochen des Jahres.Kein Wunsch bleibt unerfüllt.Danke an ALLE Bediensteten des Hotels.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel Jaz Solaya
Sehr sauber top Lage, Sehr gutes Essen, Schöne Pool Anlage, und top Manager die sich um alles kümmern. Sehr gute á la Card Restaurants
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel, wir kommen gerne wieder! :)
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, da wir nicht zum ersten Mal dort waren. Insgesamt waren wir schon zum 6sten mal im Jaz Solaya und sind wie beim ersten Mal total begeistert. Die Lage, das Hotel, der Strand, das Personal und allgemein alles drum herum ist einfach Klasse. Das Essen im Hotel ist auch sehr sehr lecker, man findet für jeden Geschmack etwas. Wir denke das es auch nicht das letzte Mal gewesen ist das wir dort waren.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zufrieden
Kleine und übersichtliche und gut gepflegte Anlage.Das kulinarische Angebot ist überdurchschnittlich. Die Lage an der Bucht ideal zum Schnorcheln und Sonnenbaden. Eine lange Strandpromenade lädt zum Spazieren Personal ist Gold Wert.Einfach nur Super