Ich war schon mehrere Male in Ägypten und habe mit dem Solaya mein Lieblingshotel gefunden. Es ist optimal gelegen, wunderschön und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Man fühlt sich auf Anhieb gut aufgehoben. Dieses Hotel ist ein Besuch wert!
himmlisch! So gut haben wir lange nicht mehr geschlafen. Auch zu Weihnachten gab es eine Überraschung für jeden Gast auf den Zimmern, sehr aufmerksam :-) Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag sauber gemacht.
Das Hotel muss den besten Koch der Welt haben! Auch hier würde ich mehr als 6 Sonnen vergeben, wenn es möglich wäre! Alles schmeckt einfach nur großartig und was möchte man mehr als gutes Essen im Urlaub :)
Der Service hat definitiv mehr als diese 6 Sonnen hier verdient. Die Bedienung ist stets gut drauf und sie sind sehr schnell im Bedienen. Alle sind sehr nett und merken sich bereits nach ein paar Tagen was man am Liebsten trinkt.
Von dem Flughafen Hurghada fährt man circa 3 Stunden ins Hotel und von dem Flughafen Marsa Alam ist man bereits in unter 10 Minuten am Hotel. Selbst die dreistündige Fahrt ist gar kein Problem für solch ein Hotel! Ausflugsziele sind genug vorhanden egal ob mit dem Boot zum schnorcheln oder tauchen oder mit dem Quad durch die Wüste, auch größere Ausflüge in andere Städte werden angeboten. Dadurch dass das Hotel in einer Hotelbucht liegt, kann man problemlos die anderen Hotels erkunden und direkt vom Strand aus ins Meer oder auch über einen Steg.
Die Animation bietet jede Menge an Freizeitangeboten an: Stretching, Yoga, Darts, Boccia, Volleyball, Aqua Aerobic etc. Eine Tischtennisplatte sowie ein Kicker stehen direkt an der Poolbar. Auch verfügt das Hotel über ein Basketballfeld, ein Tennisplatz und Fußballtoren. Nicht zu vergessen ist der Aqua Park mit circa 10 oder mehr Rutschen. Ein Fitnessraum ist vorhanden, jedoch aufgrund der aktuellen Corona Situation geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager