Bewertungen (6.831)

KlGa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hatten zum Xten mal wieder eine sehr schöne Zeit
Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Der Service im Restaurant und Barbereich ist super. Leider ist es größtenteils abends auf der Terrasse sehr laut, sei es die Livemusik oder das Programm der Animation, eine Unterhaltung mit Freunden war kaum möglich.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wiederholt begeistert und vollkommen zufrieden.
Ein tolles Hotel mit einer nicht zu großen und sehr gepflegten Anlage. Angefangen, vom Zimmer bis hin zum Speisenangebot und dem tollen Service. Der einzige "Störfaktor" war für mich die (extreme) Preissteigerung im Vergleich 2021. Woran das auch immer liegen mag, ob Hotel, Fluggesellschaft, Flughafen oder Reiseveranstalter. Wir haben in diesem Jahr für 1 Woche nur ein bisschen bezahlt als im vergangenen Jahr für 2 Wochen.
Yasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein absoluter Traumurlaub in toller Lage
Wir waren als 5-köpfige Familie (2 Erwachsene und 3 Kinder 10-13 Jahre) für 14 Tage Mitte bis Ende Juli 2022 in dem Hotel und es war super!!! Das Personal ist absolut bemüht und zu jeder Zeit hilfsbereit. Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam ist unkompliziert und schnell verlaufen. Im Hotel angekommen bekam man eine kleine aber sehr nette Begrüßung. Zunächst waren wir mit unseren Zimmern nicht zufrieden, was für das Personal aber kein Problem war und uns wurden schnell andere Zimmer angeboten, die dann absolut…
24.05. - 22.07.262 ERW
Thomas M.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
große Hotelanlage mit direkter Strandlage - alles
Zwar große, aber nicht überlaufende Hotelanlage. Die Gäste verteilen sich sehr gut auf dem ganzen Hotelgelände und am Strand. Keine Wartezeiten beim Essen. Alles sehr gut organisiert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Traum.
Wir waren das zweite Mal im Jaz Solaya und wurden mit den Worten „Willkommen Zuhause“ begrüßt. Es war wieder hervorragend, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Lage an der Bucht lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein. Wir kommen sicher wieder.
Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub im 2. Zuhause
Nach 2 Jahren Pause waren wir nun schon zum 10.Mal im Jaz Solaya und wir waren von dem herzlichen Empfang total überwältigt.Das gesamte Personal ist einfach nur Spitze. Besonders aber möchten wir uns beim Personal von der Rezeption und beim Hoteldoktor bedanken.Sie haben meinem Mann sehr geholfen,das er schnell wieder auf die Beine gekommen ist.Vielen,vielen Dank nochmals dafür.Wir waren auch total erstaunt wie schön alles in der Anlage gemacht wurde und noch gemacht wird.Schön wäre es wenn an den Treppenabgängen…
Steffie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholungsurlaub mit Wiederholungsbedarf
Erholt zu 100%. Klasse Hotelanlage und man ist super nah am Strand. Das Essen und der Service sind super. Das Animationsteam ist super drauf und vor allem Mohamed ist sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder!!
Lara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel in großartiger Anlage
Tolles Hotel in einer super Anlage . Coraya Beach ist für uns schon öfters Reiseziel gewesen. Dieses Mal im jaz Solaya. Richtig toll. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und die Zimmer vollkommen in Ordnung. Der Pool ist auch super.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie immer ein wunderschöner Urlaub
Wir waren das 6.x in diesem Hotel und werden bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen sein. Ein wunderbarer Platz zum abschalten und relaxen
Gudrun und Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
und wieder sehr begeistert
übersichlich,sauber,gegliedert,Pool Strand Vegetation perfekt gepflegt.Liebevoller Eindruck. Gefühl, wie zu Hause