Bewertungen (6.779)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen nicht wieder in das Hotel
Leider hatten wir schreckliche Durchfall und wir sind erfahrene Ägypten Urlauber. 15 x haben wir das Land bereist. Wir trinken keine kalten Getränke und putzen uns die Zähne mit Flaschenwasser. Kein Eis. Desinfektionsmittel wurde von uns genutzt. Die Plastik/Becher waren zu 80 % nicht sauber und am Trinkrand war noch der Abdruck des vorherigen Gastes. Gläser sind sauber. Die Teelöffel oft nicht. Besonders ist die Tauchbasis zu loben! Tolle Leute! Tolles Riff! Dennoch für uns nicht wieder! Und wir haben kein…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schön zum Schnorchel und erholen
Das gebuchte Zimmer (Familienzimmer) war uns zu dunkel. Nach Rücksprache mit der Rezeption bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick, ohne Aufpreis.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Weil alles super ist da ..Personal super nett .
Super hotel gutes Essen. Personal super sehr freundlich alle ..Sehr sehr gut ..wirklich auch die Zimmer immer eine kleine Überraschung..vielen dank für den schönen Urlaub...
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhafter Urlaub, mit perfekten Service
Wir kommen bestimmt wieder in das Jaz Solaya, es hat uns an nichts gefehlt. Der Service/ Personal ist unschlagbar gut 👍 👍 👍. Die Strand & Poolliegen haben sehr bequeme Auflagen um die sich auch das Personal kümmert. Täglich werden Strandhandtücher getauscht über den Zimmer Service, sowie neue Wasserflaschen ins Zimmer gestellt. Alles zu unser Zufriedenheit, sogar unser Kind war zufrieden (was wirklich ein großes Lob ist) sie war traurig als wir nach traumhaften 11 Tagen Abgereist sind. Wir hatten ein…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Solides Hotel, stabiler Magendarmtrakt Pflicht
Wir waren hauptsächlich wegen des Hausriffs vor der Tür im Jaz Solaya. Insgesamt ließe es sich dort für diesen Zweck auch gut leben. Leider sind durch das lokale Buffet Magen-darmprobleme kaum zu vermeiden, die einem echt den Urlaub versauen..
Mel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder gerne
Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer (Deluxe) haben uns sehr gut gefallen. Rezeption sehr freundlich. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit gutem Service, netten Mitarbeitern und überzeugend gutem Essen. Tolles Hausriff in einer ruhigen Bucht gelegen, unweit des Flughafens.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich reiste mit meiner Tochter , sehr gutes Hotel , toll zum Schmorcheln und auch schwimmen , hoteleigener Strand , der sehr ruhig ist , immer freie Liegen .
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wie immer Top
Wie immer Top. Als Taucher kann man dieses Hotel nur Empfehlen. Keine lange Anreise vom Flughafen und schon ist man im Hotel.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel mit super Service.
Sehr schönes gemütliches Hotel. Service ist mehr als top! Wlan wie schon öfters beschrieben worden grenzwertig, aber man soll ja auch Urlaub machen.