... bei meinem dritten Aufenthalt im JAZ Solaya war ich leider alleine. Ich möchte gleich zu Anfang erwähnen, dass man sich auch als alleinreisende Frau im Solaya sehr wohl fühlen kann. Der hohe Wiedererkennungswert beim Personal trägt sehr dazu bei. Der Empfang war wie immer sehr freundlich und kompetent, Sehr gerne wurde mir ein Zimmerwunsch erfüllt. Ganz lieben Dank dafür. Bei unseren vergangenen Urlauben haben wir alle Mahlzeiten im Olivio eingenommen, da wir die ruhige Atmosphäre dort sehr lieben. Leider war es dieses Mal nicht möglich, da es lediglich am Abend geöffnet hatte. Allerdings konnte ich mich ganz gut damit arrangieren, da das Personal im Hauptrestaurant einen sehr freundlichen und tollen Service geboten hat. Die sonstigen Bars und auch die Stände am Strand bieten ein sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken. Der Service geht soweit, dass man sogar am Strand bedient wird. Während meines Aufenthalts habe ich zwei der Spezialitätenrestaurants besucht, das Sofra (orientalisch) und das Momo (asiatisch). Von beiden war ich sehr begeistert, was die gebotenen Speisen und den Service anbelangt. Sehr gerne wieder! Das angebotene Animationsprogramm ist sehr vielfältig und ganz sicher ist für jeden etwas ansprechendes dabei. Ich habe diverse Angebote genutzt und war begeistert. Das Abendprogramm habe ich nur sporadisch genutzt. Die Akrobatikshow oder auch die eine oder andere Tanzshow fand ich ganz gut. Das Highlight war für mich die Beachparty. Die dargebotene Feuershow war absolut klasse. Ich möchte mich auf diesem Wege von Herzen bei dem kompletten Personal für den angenehmen Aufenthalt bedanken und ganz sicher werden wir und wiedersehen. Bis dahin wünsche ich allen nur das Beste.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Waltraud |
Liebe Frau Waltraud , sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager