Bewertungen (6.779)

AS(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Urlaub, gerne wieder.
Die Hotelanlage war sehr gepflegt, der Service sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen. Die Anlage ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet, so auch der Strandbereich.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel Buchungpreis zu hoch.
Viele Palmen 🌴, Strand und gute Bewertungen . Haben uns gut aufgehoben gefühlt. So wie kein Mensch perfekt ist, ist auch kein Hotel perfekt !!! Alles ist eine persönliche Wahrnehmung
Mara(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir sind zum 10 ten mal hier und kommen wieder!!!!
Wir sind wie jedes Jahr zurück im solaya und fühlen uns wieder wohl! Die anlage ist super sauber und man kann super schnorcheln.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumurlaub mit meinem Vater
Sehr gutes Hotel an einer wunderschönen Bucht . Sehr zu erwähnen ist das freundliche Personal . Das Zimmer ist jeden Tag sauber und sehr gepflegt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Auch das Essen ist einzigartig gut jeden Tag gibt es sehr leckere Nachspeisen.
Elena (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Elena
Es waren sehr schön 10 Tage. 👍👍 Schöne , große und gepflegte Hotel Anlage. Personal super freundlich. Kommen auf jeden Fall noch Mal
Ivonne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur
Eine Anlage, die aus mehren Hotelanlagen besteht. Sehr sauber, viel Grün. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Viel Personal. Alle sind freundlich und sehr bemüht. Hier bleibt kein Wunsch offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub zum Wohlfühlen.
Perfektes Hotel für Ruhesuchende, Taucher und Schnorchler. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Hotelriff ist phantastisch. Wir kommen wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlurlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier ist der Gast König. Wir kommen immer wieder gerne in unser 2. Zuhause und genießen die Zeit
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
IMMER wieder gerne! Dank des Personals!
Liebe Nutzer von Holidaycheck, das Jaz Solaya ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter versuchen einem den bestmöglichen Urlaub zu bieten. Wir sind schon sehr oft in dieser schönen Grünanlage, dem schönem Hausriff usw. gewesen. IMMER wieder gerne. Die Tauchbasis Soraya Divers ist eine der besten in dieser Gegend. Vielen Dank allen Mitarbeitern im Solaya.
Anton(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Solaya für Gäste ist wie als zu Hause
Bestes Hotel in marsa alarm. Bereits 10 x in Ägypten. Alle sind sehr freundlich. Ich bin zufrieden. Ich komme wieder .mein zweites Haus.