Bewertungen (6.831)

Natalie(46-50)Schweiz
Toller Urlaub
Sehr freundliche Leute, sehr kinderfreundlich inkl. Animation. Absolut Tolles Essen vom Buffet, sogar mit laktosefreier Milch. Es waren gelungene Ferien
Sylvia (19-25)Österreich
Super Hotel und freundliches Personal
Super Hotel Nettes und Hilfsbereiches Personal Viele Freizeit Möglichkeiten Auch viele Schattenplätze für Sonnenempfindliche
Ines(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
War das erste Mal hier , super schöne Anlage, guter Service und ein herrliches Riff zum Schnorcheln , Personal ist sehr aufmerksam, wir kommen wieder
24.05. - 22.07.262 ERW
Maik (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich bin zufrieden
Service und Animation sehr gut.zimmer Service top.!!!!! Strand und Pool sehr gut !!!! Abendprogramm annehmbar!!! Allgemein Zustand okay.!!
Alexandra(41-45)Österreich
Familienurlaub mit viel Entspannung
Perfekt. Sehr freundlich, unglaublich sympathisch. Das Personal gut gebildet und geschult 👍allgemeines Wissen vorhanden
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auch wir kommen gerne wieder! 🌴☀️
Beim Jaz Solaya handelt es sich um eines der sechs Hotels der Jaz-Gruppe. Es ist auch das einzige, dass einen direkten Meerzugang über den Strand in die Coraya Bay hat. Aufgrund der „kleinen“ Hotelgröße kann ich fast das Wort familiäre Atmosphäre aussprechen. Ein Weltklasse Service von ganz vielen und lieben Servicekräften. Das Publikum war überwiegend deutschsprachig, wechselte die letzten Tage unseres Aufenthalts aber auch etwas ins osteuropäische Publikum. Jedoch keinesfalls so, wie man es sich in seinen…
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub in Marsa Alam
Das Hotel sehr sauber sehr guter Service das Essen gute Auswahl könnte geschmackvoller sein die Lage am Meer mit vorgelagerten Korallenriffen für Schnorchler und Taucher wunderbar ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaubs, Erholungsreise
Zimmer sehr schön, Essensauswahl reichlich und auch gut, Service sehr gut. Tauchen leider wegen Wind nicht möglich. Musik war leider bei den Abendveranstaltungen nicht mein Geschmack.
Sergej(61-65)Deutschland
Sauber und schönes Hotel
Für Reisen mit Kindern zu empfehlen, gepflegte Anlage , ,sauber und schön.alle sind freundlich..wir kommen gerne wieder
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung pur
Traumurlaub mit Minimängeln. Service und Angestellte perfekt. Wir hatten Erholung pur und kommen bestimmt wieder :)