Stefan (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Auch wir kommen gerne wieder! 🌴☀️

Gut

Beim Jaz Solaya handelt es sich um eines der sechs Hotels der Jaz-Gruppe. Es ist auch das einzige, dass einen direkten Meerzugang über den Strand in die Coraya Bay hat. Aufgrund der „kleinen“ Hotelgröße kann ich fast das Wort familiäre Atmosphäre aussprechen. Ein Weltklasse Service von ganz vielen und lieben Servicekräften. Das Publikum war überwiegend deutschsprachig, wechselte die letzten Tage unseres Aufenthalts aber auch etwas ins osteuropäische Publikum. Jedoch keinesfalls so, wie man es sich in seinen schlimmsten Träumen vorstellt. Alle haben sich ganz normal benommen! 🙏🏼

• Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen, jedoch war alle, was macht braucht dort. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, mehr Meerblick kriegt man sich nicht. Wahnsinn. Auch wurde ordentlich geputzt und tolle Handtuchfiguren gefertigt.

• In den Restaurants Safari und Olivio findet wirklich jeder etwas. Angenehm ist, dass die Gerichte täglich gewechselt haben, aber dennoch immer Pasta, Pizza etc. auch für die Kinder da ist. Besonders liebevoll wurden die Desserts angerichtet. Ganz toll! Wir haben zudem das A la Carte Restaurant Sofra (orientalisch) besucht und waren mehr als begeistert! Definitiv eine Empfehlung. Uns persönlich hat das etwas kleinere und neuer Olivio-Hauptrestaurant besser gefallen, vielleicht weil nicht so viel los war und man gemütlicher auf der Terrasse sitzen konnte. Lag vielleicht auch ein bisschen an unserem Lieblings Keller Waleed 😉

• Ganz klar, 1+. Eine Vielzahl von Mitarbeitern, die gefühlt den ganzen Tag für einen da sind. Bereits nach zwei Tagen kennen dich deine Kellner, die sich natürlich auch mal über ein Trinkgeld freuen, es jedoch aber nicht fordern. Dies führt dann dazu, dass es nahezu keine Bestellung mehr braucht und seine üblichen Getränke schon so serviert bekommt. Wir sind begeistert und verstehen die Vielzahl von Stammgästen. Wir werden auch welche!

• Direkt an der Marsa-Alam-Road (jedoch nur die Rezeption, sodass kein größerer Lärm kommt) und nur 7km vom Flughafen von Marsa Alam gelegen. Wer buchen will, sucht einen Flug nach RMF, nur zehn Minuten Transferzeit steigern die Freude am Urlaub unglaublich.

Mehrere Pools, ein toller Sandstrand mit dem direkten Zugang zum Wasser (gegenüber dem Jaz Lamaya, die nicht ins Wasser können vom Strand aus, da dort direkt das Hausriff ist). Es gibt ab 10 Uhr bis 23 Uhr eine tolle Animation, klasse Team um Zizou, die sehr freundlich, aber nie aufdringlich Mitstreiter gesucht haben. Täglich um 21:39 Uhr gibt es tolle und wöchentlich wechselnde Abendshows im Theater.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager