Bewertungen (6.779)

Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schnorcheln Hotel
Sehr schönes hotel würde immer wieder kommen der Strand in überragend zum schnorcheln. Essen sehr gut .Service top . Wir kommen bestimmt wieder.
Friedhelm (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zum 10 Mal im Hotel und wir kommen gerne wieder...
Wir sind das 10 mal im Hotel, es ist zu unserem Zweiten Zuhause geworden. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
sveta
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super
Ahmed - Gäste Betreuung war sehr aufmerksam und hilfsbereit und ging auf alle Wünsche ein. Das gesamte Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder und werden das Hotel immer weiter empfehlen.
Angelika(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel! Ist zum Weiterempfehlen!
Wir fliegen seit 14 Jahren in die Coraya Bay, und sind das dritte Mal im Hotel Solaya. Mit dem Service des Hotels sind wir sehr zufrieden, individuelle Wünsche wurden erfüllt.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel. Saubere Zimmer mit durch Vorhand abgetrenntem Bereich für die Kinder. Guter Service und nettes Team im Service und Animation. Kinderclub mit abwechslungsreichem Programm.
Hammer Andrej (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gut 👍
Animation ist empfehlenswert, Zimmern sehr sauber, Service sehr gut, lage sehr schön,das Essen ausreichend, und alles Frische vorbereitet.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hervorragend
Sehr zuvorkommendes Personal, Das Essen ist Weltklasse Anlage und Zimmer alles sehr sauber Ich komme auf jeden Fall wieder Ahmed der Göstebetreuer ist sowas zuvorkommend , hilfsbereit und nett
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Nur zu empfehlen!
Wir waren wunschlos glücklich und können es nur empfehlen. Es war unser 4x in diesem Hotel und ganz bestimmt nicht der letzte!
Christin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unser 2. zuhause
Sehr sehr gutes umfeld und freundliches personal Gute zimmer Gute ausflüge Alles sauber alles ordentlich Die pools sind groß und gut aufgebaut Der wasserpark ist für jeden was
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für eine Woche eine super Auszeit
Die Hotelanlage ist groß, super in Schuss gehalten. An jeder Ecke pflegen Gärtner und Angestellte die Grünflächen. Alles ist sauber und gepflegt. Die Wege sind zwar weit aber alles ist gut erreichbar. Auch die Liegen am Strand sind gut, inklusive Polsterauflagen und sehr hilfreichem und freundlichem Personal. Das Essen ist geschmacklich ok, für eine Woche ausreichend abwechslungsreich. Das Hausriff ist für Anfänger super zum Schnorcheln und Tauchen geeignet. Viele Fische und Meeresbewohner und gut zu erreichen.