Bewertungen (6.779)

Günther(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Rundum tolles Hotel
Sehr schönes Hotel ,sauber,die Angestellten sehr bemüht , Tauchbasis vorhanden,auch sehr zufrieden und wenn Mal wer krank werden sollte,sind alle sehr bemüht um einen,also rundum alles ,von mir aus zu empfehlen
Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsam er Sonnenurlaun sich mit der offiziellen
Sehr gutes Hotel, toller netter Service und Summer vom Animatiinsteam ist lovely Animatiinsteam ist super. Der Service ist aufmerksam.
Bek(19-25)Deutschland
Urlaub
Sehr schöner Standort, top Service, top Aktivitäten, essen schmeckt auch sehr gut. man kann es nur weiter empfehlen. Wir kommen definitiv wieder!
Angelika (66-70)Deutschland
Sehr schöne gepflegte Anlage
Ein sehr entspanntes Hotel. Das Essen ist sehr gut. Der Service ist hervorragend .Sehr Zufriedenheit kommen gerne wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser 6. Besuch im Jaz Solaya
Wir sind das 6.Mal im Jaz Solaya und kommen dieses Jahr im August noch einmal mit unserem Enkel. Schönes Hotel, saubere Zimmer, riesengroßer Strand mit massenweise Liegen, tollen Riff und super freundlichen Menschen. Wie eine zweite Heimat.
Roy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Retortenressort in „The middle of nowhere“
Für einen Sonnenurlaub am Meer, den man auf der Liege verbringen will ggf. ok. Mein Ding war es nicht. Sehr freundliches Personal.
Sirko (46-50)Deutschland
Super Urlaub mit Familie
Super Anlage zu entspannen. Sehr freundliches Personal und super Service. Essen und Strand ist sehr gut. Ich komme wieder.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes hotel zum weiter empfehlen
Essen war gut. Pool war schön warm die Service Kräfte waren ausgezeichnet und schnell. Kann man an Freunde weiterempfehlen.
Christian und Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Auszeit in einem exzellentem Hotel
Sehr schönes Hotel im Madinat Coraya mit exzellentem Service und sehr netten Mitarbeitern. Hier ist man sehr willkommen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Urlaub
Schöne Lage, guter Zugang zum Meer, direkt am hausriff und kurzer Weg zum Flughafen, leckeres Essen. Wir kommen wieder.