Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Gutes Hotel mit relativ guter Lage
Das Hotel besteht aus mehreren Einzelhäusern, die offensichtlich nach Nationalität bewohnt waren. Insgesamt machte es einen sehr edlen Eindruck. Das Hotel war überhaupt nicht ausgelastet (außer an zwei Tagen), bei voller Ausbuchung könnte der Platz am Pool eng werden.
Christian & Claudia(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Für eine Städtereise von wenigen Tagen in Ordnung
Das Hotel liegt in Gizeh und ist eher ausserhalb gelegen. Die Pyramiden sind mit dem Taxi in ca. 5 min. zu erreichen. Spaziergänge ausserhalb des Hotels sind nicht ratsam (Schnellstraße ohne Fußweg). Innerhalb der Anlage findet man trotzdem seine Ruhe. Die Pizzen des italienischen Restaurants sind sehr gut.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Schönes Hotel mit grossem Pool
schönes Hotel mit grossem Pool. Gutes Buffet. Mit dem Taxi 5 Minuten zu den Pyramiden. Guter Ausgangspunkt um Kairo zu erleben.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
So gut wie beim ersten Mal.
Da wir in diesem Hotel schon 2004 waren und uns unsere Reise wieder nach Kairo führte, buchten wir auch dieses Hotel wieder. Es liegt zwar an der Hauptstraße die nach Alexandria führt, doch merkt man von dem ganzen Verkehr gar nichts. Die Zimmer sind so gebaut, das sie alle in einem wunderschönen Garten liegen, kein Lärm. Die Anlage ist sehr gepflegt und überall blühende Sträucher und Blumen. Um 2 Uhr nachts ging unsere Reise weiter und auch da bekamen wir schon Frühstück. Personal und Servic ausgezeichnet.…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Für Kurzreisen geeignet
Es ist zu empfehlen, sich die Übernachtungsräume (Bungelow)im hinteren Bereich der Anlage geben zu lassen. Dies deshalb, da je nach Windrichtung der Straßenverkehrslärm zu hören ist.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Mai 2005
Tolles Hotel - Verwöhnprogramm pur - gern wieder
Die Bungalowanlage befindet sich ausserhalb von Kairo und ist somit sehr geeignet für Urlauber, die nach Besichtigung der Großstadt gern ihre Ruhe haben möchten. Die Bungalows stehen in einem wunderschön angelegten Garten. Man kommt bequem mit einem hoteleigenen Shuttlebus in die Stadt (kostenlos). Die Bungalows sin sehr schön, sauber und groß. Zu den Pyramiden fährt man ca 5 Min. mit dem Taxi. Keine Angaben
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2004
Lage Top aber sonst einige Abstriche
Super lage man kommt immer an den Pyramiden vorbei und ist fuer 3 Euro auch schnell mit dem Taxi in der Stadt. Leider war das Essen nicht sehr gut und die Waende sind sehr hellhoerig Keine Angaben
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Der Name OASIS trifft es.
Dieses Hotel ist der Hammer. Ich reise viel, überall hin. Aber dieses Hotel stellt alles in den Schatten. Eine Oase in der Stadt. Hotelzimmer inmitten eines grossen Parks. Ok der Pool ist recht klein, aber das gleicht der Rest des Hotels wirklich aus. So viel Wäme uns Gemütlichkeit ist echt irre. Man sollte sich die Stadt Kairo auf jeden Fall mit einem Sachkundigen Führer ansehen. Sonst verirrt man sich hier noch. Die Pyramiden sollten ein muss sein.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im März 2004
Oase mit Super-Service und echter Erholmöglichkeit
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, in dem Rezeption, Restaurants, Lobby, usw. untergebracht sind. Die Wohneinheiten sind alle im riesigen oasenartigen Garten in Form von Reihen-Bungalows angelegt. Dazwischen findet man immer große Rasenflächen mit Brunnen, Palmen und wunderschönen Blumen und Sträuchern. Die Zimmer sind in gutem Zustand mit TV-SAT, Kühlschrank, Bad und WC. Straßenlärm ist keiner zu hören. Wir buchten Nächtigung/Frühstück, da wir sowieso nicht vorhatten, während des Tages im Hotel zu sein. Wir…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Ein Erlebnis an den Pyramiden
Es Hat uns sehr gut gefallen! Nach einer Nilkreuzfahrt auf einem ***** Schiff, das die Sterne nicht verdient hatte, waren wir angenehm überrascht. Das Personal war toll, das Essen genial gut.