Ein sehr schönes Hotel mit super Lage. Die Animateure, Köche, Kellner und das gesamte Personal waren sehr freundlich. Hier und da ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen und könnte renoviert werden. Alles in Allem aber sehr sauber und ordentlich. Ein perfekter Urlaub.
Aufgrund der hässlichen Arbeit und des Fehlers der Herabstufungsabteilung der Firma FTI haben wir es nicht geschafft, im Hotel zu bleiben. In der Nacht der Ankunft verbrachten wir hier ungeplant 4 Stunden und bekamen statt des bestellten Superior-Zimmers mit einem großen Bett ein normales Doppelzimmer mit zwei Betten. Der Geruch von Abwasser im Badezimmer war auch enttäuschend.
Das essen war sehr lecker. Der Strand und die Poolanlage war sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter waren alle Freundlich und die Animateure haben einen klasse job gemacht und super shows am abend abgeliefert
Wir haben das Hotel aufgrund empfehlung vom Sonnenklar Reisebüro gebucht und waren nicht unzufrieden .Ja es ist richtig das Haus ist in die Jahre gekommen aber es wird nach und nach renoviert ,unser Zimmer war Sauber und Zweckmäsig und vollkommen ausreichend in der Zeit wo wir dieses genutzt haben ( zum schlafen ).
Es ist richtig wie in anderen Bewertungen beschrieben wurde,am Buffet gab es nahezu immer das gleiche ,Blödsinn, Es Gab Reis in sehr vielen Varianten ,das gleiche beim Fleisch, Gemüse ,etc.
Die…
Es ist eine super Anlage, direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber, super Personal, freundlich und zuvorkommend. Essen ist für jeden was dabei . Wer Animation liebt ist dort genau richtig. Super Team, jeden Abend eine Show.
Sehr schöne Anlage, Nähe zum Strand, Toiletten und Umkleide nah am Strand, sehr freundliches Personal, Essen Auswahl gut, früh und Mittags im Strandrestaurant. Alles gepflegt und sauber. Hauptrestaurant ist modern renoviert, aber die Zimmer hätten es auch nötig. Wir waren das zweite Mal dort und waren zufrieden, für relativ kleines Geld alles prima,!
Sehr gutes Hotel hat alles gepasst ☺️
hübsche Frauen 😁 Animation sehr gut !
Essen war gut . Würde wieder her kommen
👍sehr empfehlenswert . Sehr guter und freundliches Personal . Es ist für jeden was dabei .
Alle waren freundlich, es war stets sauber und man hat sich hier echt gut gefühlt. Das Essen war ok, es gab aufjedenfall genug Auswahl und unterhaltungstechnisch ist auch einiges geboten!
Sehr gepflegte, nicht zu große Anlage. Schöner Pool & Garten, gepflegter Strandabschnitt. Zimmer sauber und alles intakt. Schöner Frühstücksbereich direkt am Strand, sehr gutes Essen, große Auswahl. Besonders erwähnenswert sind die extrem freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter.