Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.777)

Jörg(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes hotel und sehr gepflegte Anlage. Man konnte auch sehr gut schnorcheln. Das Animationsteam war auch sehr nett.
Halima(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es war ein schöner Urlaub, mit viel Spass
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt besonders die Außenanlage.Die Zimmet werden täglich gereinigt. Das ganze Personal ist freundlich. Die Verkäufer der Anwendungen und Trips sind am Strand etwas nervig. Der Strand wird sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Kinderanimazion ist sehr gut,sowie die Abendshows .
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel und Animation sehr schön
Gute schöne Lage. Essen eher Richtung Vegetarier. Animation super. Freundliche Angestellte. Trinkgelder sind wichtig
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen.Das wurde aber durch die netten Leute, den Super Service und das gute Essen wieder gut gemacht. Wir waren rundum zufrieden🥰👍🏼
Juergen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer wieder seit Jahren Club Makadi
Super gutes Hotel Freundliches kompetentes Personal immer hilfsbereit wenn es wirklich mal eine Kleinigkeit gibt wird das sofort behoben Manager könnte Deutscher sein hat alles im Griff👍🏼
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Essen und guten Service - Empfehlenswert
Nach einer einwöchigen Nilkreuzfahrt haben wir noch eine Woche zum Entspannen im Labranda Club Makadi verbracht. Der Aufenhalt hier war sehr entspannend, auch da das Hotel nur etwa zur Hälfte belegt war.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder.
Hotel etwas älter, aber mit reichlich Charme. Essen und Strand sehr gut. Personal ein Traum. Machen alles möglich.. Sind das zweite Mal da und wurden von einer Familie empfangen
Caro (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir würden jeder Zeit wieder hier Urlaub machen
Gutes Essen, sehr freundlich Mitarbeiter, es war wirklich sehr schön und wir werden dieses hotel wieder besuchen. Es gab eine direkte Strandlage und es waren genug Liegen vorhanden 😊 die Poollandschaft war auch sehr schön. Für uns gab es keine negativen Punkte
Tina Kolbe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein sehr schönes Hotel mit super Lage.
Ein sehr schönes Hotel mit super Lage. Die Animateure, Köche, Kellner und das gesamte Personal waren sehr freundlich. Hier und da ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen und könnte renoviert werden. Alles in Allem aber sehr sauber und ordentlich. Ein perfekter Urlaub.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel kann unmöglich 4 Sterne haben.
Aufgrund der hässlichen Arbeit und des Fehlers der Herabstufungsabteilung der Firma FTI haben wir es nicht geschafft, im Hotel zu bleiben. In der Nacht der Ankunft verbrachten wir hier ungeplant 4 Stunden und bekamen statt des bestellten Superior-Zimmers mit einem großen Bett ein normales Doppelzimmer mit zwei Betten. Der Geruch von Abwasser im Badezimmer war auch enttäuschend.