Das Hotelist in die Jahre gekommen und renovirungsbedürftig. Das Personal ist unglaublich lieb und zuvorkommend. Essen und Hygiene ist mittelmäßig, aber man findet immer etwas zum Essen.
Auch beim 6x wieder ein wunderschöner Urlaub
Toller Strand, saubere Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Bei der großen Auswahl an den Buffets sollte jemand etwas finden!
Das ANIMATIONSTEAM ist MEGA !!!
besonders empfehlenswert die Tanzshows im Amphitheater und Aquagym mit Fox ;
Wir wollten eine Woche nur am Strand entspannen und uns um nichts kümmern müssen ;) Das Hotel ist sehr schön und die Anlage ist wirklich wunderbar. Der Pool ist aber leider eiskalt (zumindest für uns) - die Zimmer sind schon etwas älter und ein bisschen abgewohnt - Es ist aber alles sehr sauber und ordentlich. Für einen Badeurlaub also absolut ausreichend. Das Essen war wirklich ausgezeichnet, manchmal aber leider zu kalt. Auch der Service war sehr gut und alle ausgesprochen freundlich. Kein Betteln um Trinkgeld,…
Absolut das beste Animationsteam ever👌🏽👌🏽👌🏽
Hanah ist das Herz des Hotels sie ist so hilfsbereit und man kommt sich sofort sehr heimisch vor dank ihr👌🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Wir hatten einen sehr schönen 3-wöchigen Urlaub im Labranda-Club. Wir waren bereits 2018 im selben Hotel und wussten insofern, was uns 'erwartet'. Wir waren Alles in Allem wieder sehr zufrieden. Die Organisation und das Management war stets ansprechbar. Die Lagune mit dem azurblauen Wasser ist wunderschön und meines Erachtens der allerschönste Strandabschnitt von allen Hotels in Makadi Bay. Das Publikum ist sehr bunt gemischt.
Zum 2 Mal in diesem hotel gewesen, war wieder sehr schön ,kommen im Dezember wieder, essen,Unterkunft, Personal einfach spitze .Animation sehr freundlich und zuvorkommend besonders neben freuen uns auf Dezember
Sehr schöne Atmosphäre. Wunderschöne Aussicht aufs mehr mit riesigem Pool. Das Essen ist immer frisch zu bereitet und schmeckt sehr gut. Wir waren begeistert von dem deutschen Essen. Die Animateure (insbesondere Fox) sind sehr sehr aufmerksam und freundlich und sind uns sehr ans Herz gewachsen.
Das Hotel und die Anlage waren sehr schön und es gab sehr viele gute Möglichkeiten Sport zu machen. Die sehr netten Animatoren haben einen dabei immer motiviert.