Bewertungen (4.777)

Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr kleine Anlage ( Fotos im Internet täuschen )
Sehr schmutzig. Schlechter Zustand. Im Lobbybereich die Toiletten alles kaputt und dreckig. Zimmer katastrophal. Täglich um 17:50 versprühen sie etwas fürs Ungeziefer, egal wenn die Leute sich noch in der Anlage bewegen
Jil(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Tolle Lage, sehr sauber, zuvorkommendes Personal vom Housekeeping, Service, Gärtner, Animation bis zur Rezeption einfach super. Das Essen sehr abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Vivi(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
auch mit viel Humor nicht zu empfehlen
dreckig, desolat, alt, viele Dinge trotz AI nicht inkludiert, Standardleistungen oft nur nach Trinkgeldaufforderung,
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bester Urlaub aller Zeiten. Kommen wieder.
Waren schon das zweite mal da und sind immernoch begeistert. Essen, Service, Anlage, Personal alles tip top. Viele Leute die wir letztes Jahr kennen gelernt haben waren immernoch da und haben uns auch wieder erkannt. Wer einfach nur Erholung Ruhe und Frieden sucht ist hier richtig. Bei Aufforderung durch Animation oder Verkäufer reicht meist ein freundliches "nein danke". Alles in allem ein top Hotel was unsere Ansprüche mehr als erfüllt.
Wir (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Eine schöne, gepflegte Hotelanlage mit nettem, zuvorkommenen Personal und aktivierenden Animateuren, die ein gutes abendliches Showprogramm anbieten. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Leider bedienen sich am Buffett auch immer wieder Vögel, die von Kellnern und Köchen zwar wahrgenommen, aber nicht vertieben wurden. Am Pool laufen viele, auch hotelfremde Verkäufer, die ihre Attraktionen verkaufen wollen und dabei sehr aufdringlich sind.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub!
Toller Urlaub, tolles Serviceteam sowie ein supertolles Animationsteam. Alle haben immer ein Lächeln und sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist super, Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Alexandra Marcel und Lukas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir würden wieder kommen
Es war alles perfekt.Das ganze Personal sehr bemüht und sehr lieb.wir waren 12 Nächte dort. Wahnsinn was die dort Arbeit leisten respekt.
Almir(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr schöner Urlaub in Ägypten
Alles war sehr sehr schön. ANIMATION und die Leute alle super nett. Das Essen war sehr gut . Die Anlage einfach wunderbar . SCHNELL warst du am Strand. Die Bucht wunderschön. Alles war TOP
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Traumurlaub
Super einfach Spitze.Ich war nur 5 Nächte in dem Hotel es war aber trotzdem wunderbar. Das Hotel liegt an einen schönen Sandstrand. Ich war auf Nilkreuzfahrt und bin anschließend in das Hotel gefahren da würde ich herzliche empfangen.
Saskia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Personal top Lage top
Das Hotel war für unsere Bedürfnisse geeignet. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Animationsprogramm hat Spaß gemacht.