Bewertungen (4.777)

Thomas und Yvonne (46-50)Deutschland
Nilkreuzfahrt mit Badeurlaub
Sehr schönes Hotel was schon etwas älter ist aber sehr sauber und gepflegt. Wir haben eine Nilkreuzfahrt mit Badeurlaub gebucht .
Mathias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Animation
Für die Animation für das Personal das Hotel das Essen und Getränke alles super - perfekter Urlaub und super Angebote - das Essen ist abwechslungsreich alle super nett und freundlich
Gisi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel für Pärchen jeden Alters!
Das Hotel ist zwar etwas veraltet, hat aber trotzdem enormen Charme! Die Anlage ist nicht so riesig und deshalb sehr übersichtlich. Das Hotel, die Anlage, die Pools und der Garten sind sehr sauber und gepflegt. Als Gast fühlt man sich sofort angenehm aufgehoben und willkommen. Alle Angestellten sind überaus freundlich und zuvorkommend, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Fazit: Sauberkeit und Freundlichkeit werden ganz groß geschrieben! Auch der Strand ist sehr sauber und richtig schön! Nun zur Küche! Ein Wort:…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Ein wirklich tolles Hotel mit toller Animation. Besonders Hana war super freundlich und motivierend. Sie hat viel Spaß und Freude zu dem schönen Urlaub beigetragen.
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles sehr empfehlenswertes Hotel
Wenn man einen Ausflug nach Kairo machen möchte sollten unbedingt das Flugzeug wählen, auch wenn es etwas teurer ist. Wir waren von 8 Uhr bis 21 Uhr in Hurghada. Mit dem Bus waren wir nur 4 Std in Kairo und davon 1 Std im Restaurant
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer Erholung pur.Hier passt einfach alles
Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber, benötigen hier und da ein wenig Renovierung. Wir hatten wieder einen wunderschönen, erholsamen Urlaub im Labranda, wozu alle Mitarbeiter und Manager sehr viel dazu beigetragen haben. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit ( vor allem Osama, Mohamed, Amr,Omar beim Essen, Essam auf dem Schiff, die Kellner Hazem, Mustafa, Mahmoud in der Lobbybar und vom Management Sherif) Und das ganze Animationteam um Mo ist gut.Nicht aufdringlich, wer möchte kann, wer nicht, auch gut!…
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Coco Logo 🫶
Die Hotelanlage ist sehr schön das Personal und das Animationsteam Top 👍👍👍 Essen gibt es ausreichend und wird mit viel liebe zu zubereitet Sehr zu empfehlen
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöner Urlaub
Es waren wieder wunderschöne 10 Tage in diesem Hotel. Ich habe mich wie zuhause gefühlt alles war wie immer sehr sauber. Das Personal macht einen wunderbaren Job und ist immer freundlich, wir hatten immer viel zu lachen. Das Animationsteam ist wirklich sehr gut, so engagiert und auch die show's die sie auf die Beine stellen ist der Wahnsinn. Der Abschied fiel mir wirklich schwer aber ich werde zeitnah wieder zurück kommen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert. Essen, Services, Animation, super
Schönes, altes aber gepflegtes Hotel. Direkt am Sandstrand. Nicht weit vom Strand gibt's eine Insel mit Korallen. Kann ich weiter empfehlen. Animation war sehr unterhaltsam. Besonders Lisa und Hana haben die Leute zum Mitmachen animiert.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Location für den Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und Familien freundlich. Das Animationsteam ist sehr freundlich und sorgt jeden Tag für eine gute Stimmung. Das Küchenteam zaubert jeden Tag ein tolles Essen auf den Tisch. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.