Bewertungen (4.777)

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Labranda supera fantastica
Etwas in die Jahre gekommen aber mit viel Charme und tollen Menschen, Zimmer sauber aber etwas älter, umstellung auf Schlüsselkarte wäre geil
Vivien (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen für alle Altersklasse
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage sowohl Sandstrand als auch ein Riff zum schnorcheln. Das Entertainment Team sorgt für schöne Unterhaltung vorallem Aqua Gymnastik macht eine Menge Spaß.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super
Das Animationsteam war super. Freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Nicht aufdringlich und immer für spass zu haben. Immer wieder gerne
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit Sandstrand und grossem Pool. Hier wird es dank einem motivirten Animationteam nie langweilig. Die Küche ist vielfältig und das Personal sehr zuvorkommend
Stefan(71+)Deutschland
Es war einfach Klasse.<3
Ein 4 Sterne Hotel in angenehmer Umgebung mit einem tollen Sandstrand und Pool. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.Ein angehmes Ambiente.
Cheyenne(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Atmosphäre und Menschen
Mein erster Eindruck vom hotel war sehr gut, es sah gepflegt aus und sehr schön. Es gibt leckeres essen und der Strand ist auch sehr schön. Das beste waren aber für mich die menschen dort, sowohl die Mitarbeiter als auch die Besucher, da alle unglaublich nett sind und sehr herzlich. Es waren tolle Tage dort.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das 5.mal in diesem Hotel,wie immer alles super !
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und schönen Strandrestaurant Kurze Wege zwischen den Zimmern zum Restaurant oder zum Strand
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Strandhotel, wie es sein sollte.
Sehr weitläufige Anlage bestehend aus Club und Royal mit dem Riesen Vorteil der Badebuchten.😎 kennt man sonst nur aus Soma Bay. Personal ist durchwegs freundlich, ist auch nicht selbstverständlich 😊. Besonderes Highlight stellt zweifellos die Restaurant Meile dar. Hier kann man auch mal abseits des Buffets etwas chilliger Essen. Unser Favorit war hier klar der Italiener. Besonders war auch das Fischrestaurant, ist zwar kostenpflichtig, aber jenen Cent Wert😊. Nun zum Buffet, Frühstück war Typisch, also i.O.,…
Wolfgang(56-60)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Schöne Anlage direkt am Meer. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber groß und sauber. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Strand sehr Gut,Empfehlungswert
Hotel ist alt,mobel ca. 30 jahre oder noch meer. Gute Strandurlaub ,Personahl sehr hilfsbereit, WC kliening, Herforagend.